Reviews for Take Me Tou Your Heart
caca chapter 2 . 5/1/2015
Naeun sama chanyeol ada hubungan apa nih sebelumnya? pacaran? oh ya, mending yang bagian pov/plesbek langsung aja. jangan pake begituan. lanjut ya!
Verl chapter 2 . 4/25/2015
kayaknya bakal ada romance, hurt drama nih. yaiyalah-_- tbc bikin kepo nih. lanjut! :D he
Hyura chapter 2 . 4/12/2015
anjir. jadi ceritanya para marga park ini jadi saatu saudara? ngebayanginya gimana jadinya mereka serumah. ada abang leetuk lagi :v punya anak pula T.T anakmu sama siapa bang? jimin. hentikan pemakaina eyeliner mu -_-
Picos chapter 2 . 4/3/2015
yak yak yak! kamu menaruh review gadunganku disana wkwkwk ya tuhan-_- aku ingin mereview juga disini xD
sebelumnya kamu ga ngasih tau bakal update juga -,- dan akhirnya aku cari waktu luang untuk membacanya lagi.

ya mungkin bagian favoritku disini adalah chorong noona vs Jiminie yeay! wkwk apalah. suka ketawa aja gitu kalo baca bagian mereka-_-

nah kapan nih chanchan sama naeun ketemu lagi? maksudku deket lagi gitu :3 wahaha. rival naeun siapa ya kepo niiiiih wkwk
elfrisda chapter 1 . 3/30/2015
Eeehhhhhhhh,macam itulah inilah hhahahaha ,lnjut eonn,kebiasaan bkin orang bertanya2 hehhhh
*Lelahh