Reviews for My Wish
sanianiania chapter 4 . 1/15
ceritanya sangat menarik. sangat susah loh mencari cerita boboiboy elemental yang di dalamnya ada original boboiboynya sekali. Next ya, ditunggu
N Rani kudo chapter 4 . 12/13/2016
Next y GplB-)
Yuki Namikaze chapter 4 . 12/12/2016
update kilat ya thoooorrrrrrrrrr "JANGAN LAMA LAMA"
Ililara chapter 4 . 12/10/2016
Haii kak. Kok pendek sih chapter ini atau hanya perasaan aku saja.
Lala:"ceritanya pendek mungkin kakaknya lagi sibuk"
Me:"hemmm betul juga."
Next kak Semangat.
Guest chapter 4 . 12/10/2016
oh my god it's finally here! Make more of them!
Zaeniaura896 chapter 4 . 12/9/2016
Wah... Keren! Next kilat kak
Kifli X726 chapter 1 . 12/8/2016
Terima kasih thor kerana sudah menyambung cerita ini...
Ceritanya sungguh menarik
Aku sangkakan yang cerita ni takkan bersambung...

Lanjutkan ya thor :)
nevyandini chapter 4 . 12/8/2016
Yeeeyy...update :D

Aku geram sama sifat Fang itu, sembarangan aja kalo bicara. Huh, dapat karma kamu kan! :P
/nak tenang
Jadi mereka bertiga yg buat bencana itu...Mwahahaha..rasain tuh Fang XD /diterkamelangbayang

Oke, itu aja dan keep writing ya~ ;D
Nur785 chapter 4 . 12/8/2016
T-T saya senang sekali melihat ini lanjuuut pokoknya semangaat terus buat lanjut yaaah

#yg slalu sabar menunggu
Ililara chapter 3 . 11/18/2016
Ceritanya keren kak ini masih di lanjut kan? Next kak semangat.
Haruka chapter 3 . 4/23/2016
Hai aku suka cerita mu dah lama aku tunggu sambunganya nanti sambung lagi habis aku suka sekali cerita nya TERBAIK LAH! Buat ya semangat kebenarannya!
N Rani kudo chapter 3 . 2/17/2016
Crt ny agk kurng tetp seru petir,angin,tanah mrk gk sekolh y?klu gk sklh breng boboiboy gmnh cra ny mrk melindungi ny wkt d sklh?sehrs mrk seklh bersma jd ad setiap saat utk melindungi boboiboy.

Ok lh next y B-)
mawar.zidan chapter 3 . 1/22/2016
Lanjuut yaaa :3
Reina-sama chapter 3 . 12/1/2015
Wiiiih dah update sya telat dong

lanjut next chap nya:)
oy tu petir bakal marah ya hahaha
Famelshuimizu chan chapter 3 . 11/25/2015
Hai... Saya reader baru nih... Salam kenal... Bagus ni ceritanya ditunggu ya kelanjutannya...

#nunduk2
45 | Page 1 .. Last Next »