Reviews for So Long, And Thanks For All The Love
Cuchan Clyne chapter 2 . 8/18/2015
Akhirnya aku baca jg ficmuo

Ehm... Back to story, setting cerita dlm kepalaku pas baca itu aku bayanginnya ke salah satu Drakor yg judulnya Princess Hours digabung ma anime Akatsuki no Yona trus Arslan Genski loh#woi

Aku kalo repiu itu kadang lbh mengarah ke cerita ma charanya dibanding soal penulisan yaa(?) asal aku suka, cuap" soal typo or eyd terabaikan#hohoho
Lagian... Aaaaaargh, endingnya pas Miyuki disebutin! Gregetan jadinyau
Interaksi Chris ma Eijun masih rada" dingin nihT_T teringat waktu pertama mereka kenal di animenya g' sabar menanti sikap Chris berubah gentlemen #ketawa nista
Aku yakin kehebohan Eijun akan dimulai kalo dah ketemu Miyuki tuh #ngangguk"

Apa nanti ada chara dari tim lain yg muncul? Macam Mei or Sanada?
Seperti katamu, aku jg suka HaremUke alias yg jadi uke harus diharemin #Evil laugh
Jadi tambah ngaco nih

Yosh, aku tunggu lanjutannyau
Cuchan Clyne chapter 2 . 8/18/2015
Akhirnya aku baca jg ficmuo

Ehm... Back to story, setting cerita dlm kepalaku pas baca itu aku bayanginnya ke salah satu Drakor yg judulnya Princess Hours digabung ma anime Akatsuki no Yona trus Arslan Genski loh#woi

Aku kalo repiu itu kadang lbh mengarah ke cerita ma charanya dibanding soal penulisan yaa(?) asal aku suka, cuap" soal typo or eyd terabaikan#hohoho
Lagian... Aaaaaargh, endingnya pas Miyuki disebutin! Gregetan jadinyau
Interaksi Chris ma Eijun masih rada" dingin nihT_T teringat waktu pertama mereka kenal di animenya g' sabar menanti sikap Chris berubah gentlemen #ketawa nista
Aku yakin kehebohan Eijun akan dimulai kalo dah ketemu Miyuki tuh #ngangguk"

Apa nanti ada chara dari tim lain yg muncul? Macam Mei or Sanada?
Seperti katamu, aku jg suka HaremUke alias yg jadi uke harus diharemin #evil laugh
Jadi tambah ngaco nih

Yosh, aku tunggu lanjutannyau
Xxferessa-TanXx chapter 2 . 7/26/2015
I like your story and I hope you can update new chapter soon
Anon-chan chapter 2 . 7/11/2015
Please lanjutin dong author-san, saya penasaran dengan nasib otp saya huuhuuu :'( ngebayangin ekspresi sawamura disini unyu banget, yakin chris senpai langsung tertancap panah cinta /
shinjishinyuki chapter 2 . 7/12/2015
oh shit xD

saya perlu lanjutan ini! saya perluuuuuuuuuuuuu~! Ini Miyukinya udah muncuuuul~

betewe, ini berakhir bagaimana? bahagia dengan ChrisJun atau bahagia dengan MiyuSawa? saya pilih yang kedua sih, ehe.
Mel chapter 1 . 5/16/2015
Wah MiyuSawaChris yeee... Cepet d update ya thor dari awal baca pasti nih cerita cukup berat eh trnyata benar pas liat kata2 author d bwah
2220960 chapter 1 . 5/1/2015
Aduh, Author-san Anda membuat saya galau
Saya cinta MiyuSawa tapi- ChrisSawa juga Ok
Saya suka dengan gaya menulis Author-san. Maaf yah gak bisa review konkrit, saya bukan orang yang teliti dan ahli bahasa. dan Maaf review sekarang padahal udah baca dari sebelumnya. Ditunggu update-annya.
Maaf yah gak Log-in, abis akun saya udah pengen saya kubur(?)
Salam hangat dan salam kenal dari saya,
I.A.
Nenami Megumi chapter 1 . 4/26/2015
Oh dear, makasih udah biat ff chrisjun.
Menotis mereka di eps terakhir itu, laksana Eijun membuktikan cintanya pada Chris. Kyaaaaaaaaaa *disepak author*

Uh ya benar temanya berat, belum lagi konfliknya dan kemunculan miyuki jadi pihak ke-3 *eh* XD
Seperting bakal jadi series panjang, tapi tak apa, selama ada chrisjun dan tetsujun(?) saya menunggu .

Tapi saya menantikan mpregnya hihihihi

Malem pertama dituliskan, ya kaaaaannn? *kedip2 ke author**ditendang* XD

Salam kenal,
Megumi.
anclyne chapter 1 . 4/12/2015
sebenrnya udah lama baca tapi ku simpan di bookmark dulu dan baru sempet review hehe

ahh akhirnya sekian lama, ada juga yg bikin fic MiyukiEijunChris. walaupun otp ku miyukiEijun sih XD

tapi aku setuju loh kalo waktu di eps(lupa), waktu chris dateng dy benrr" kaya super hero /halah

buat fik mu, mohon dilanjut ya penasaran karna miyuki nya baru nongol dikit di chap ini hehe

-anclyne