Reviews for A Pledge To Kill
Amethystory chapter 2 . 5/10/2019
awyeah, keduanya manly aku suka
Amethystory chapter 1 . 5/10/2019
narusasu nih aromanya
Furihata719 chapter 3 . 8/2/2016
10 tahun?
gilaaaa,, padahal biasanya mulut Naruto di rancang blak-blakan
Akane-Rihime chapter 3 . 5/21/2016
Kenapa butuh 10 taun :(((( tp gpp yg penting SasuNaru bersatuuuu! Wkwk sekali2 bikin fict SasuNaru tp narutonya lbh tua gtu dong thor *jd kepengen* trs rated M wakakakak btw aku suka bngt fict SN mu terutama yg key...trs nulis SN ya thor smngttt
Guest chapter 3 . 4/20/2016
Keren banget ficnya, Kak. Bikin lagi ya!
pinkeudark chapter 3 . 10/24/2015
yahh agak mengecewakan naru naru masa ngaku nya pas kamu tua kan sasu nya jadi keliatan muda
so sweet lafyaa
pinkeudark chapter 2 . 10/24/2015
sudah kuduga ada kisah cint antara sasuke dan naruto yaiyalah ini kan ff couple sasunarusasu wkwk
nicr lanjut
pinkeudark chapter 1 . 10/24/2015
izin baca ne
CrowCakes chapter 3 . 8/13/2015
Wooohhhhh sepuluh tahun?! Ihhh si idiot-dobe itu bener-bener deh bkin aku pengen ninju dia... cuma katakan cinta aja masih nunggu 10 tahun... tapi serius, aku suka fic manis kayak ini, temanya berat tapi nyatanya alurnya ringan dan fluffy banget... aahhh... aku meleleh... huehehehe
CrowCakes chapter 2 . 8/13/2015
Yaaaa ampuuunnnn... ghkkk! Chap 2 membuatku kehabisan darah dan napas... ghookk! HELP! I NEED MOAARR!
CrowCakes chapter 1 . 8/13/2015
Astaganaga... Chap 1 kereen bangeeett ueeyy... Hunter and Vampire,, yeeeyyy,,, tema yang aku sukaaa... muahahahaha
aoya chapter 3 . 6/14/2015
sukaaa... suka banget sama ceritanya,..
Chika S chapter 3 . 5/8/2015
Naruto... kok gengsi banget bilang "Aku mencintaimu" harus butuh 10 tahun... but, ffnya keren (y) saya suka, saya suka(?) HaHa XD
Chika S chapter 2 . 5/8/2015
Aaaaaa... Mereka kiss-kissan(?) Mereka sama-sama suka kayanya._.
Chika S chapter 1 . 5/8/2015
Hallo~ Aku reader baru~ salam kenal Sukaaa sama fanficnya dan penasaran apa yang akan terjadi selanjutnya
47 | Page 1 2 3 .. Last Next »