Reviews for A Love Case
Ryna chapter 6 . 11/13/2018
Lanjutin kak chapternya
Kirana Rahmani chapter 6 . 7/25/2015
Iiiii... so sweet tapi gimana sama Ying hati-hati yaa dia nanti bosa neror loh... aku hanya mau pasan ini author hati-hati sama Ying bisa-bisa dia neror aku ingetin itu
bsp chapter 5 . 6/5/2015
airxapi
Aina chapter 6 . 6/3/2015
Ini adalah reaksi aku waktu aku baca ayat "pacaran dengan Air",...

1)terjatuh dari kerusi( anggap ini kerusi)

2)ketawa macam setan

3)muka jadi merah sebab malu (?)

4)menangis kerana bahagia

Tolong buat sequelnya boleh tak? (tak nak pun takpe,aku tak paksa). Overall,bravo! cerita ni memang TERBAIK!
krapay11 chapter 6 . 5/23/2015
Critanya bgus niih
update kilat dong hehehe
Vio Ritsu chapter 6 . 5/15/2015
Aduuuh aku gak bisa bilang apa apa lagi ToT ying mana ? Dia pacaran sama siapa? Udaah ah itu aja dari aku

Keep writing yaaaa
healiceadelia chapter 6 . 5/15/2015
OMAIGAATTT! CHUU INI TERLALU NGEGANTUUUNGGG TOT!
Healice masih penasaran dengan kelanjutannya kyaaa xD minta sekuel nya dooongg xD tentang kehidupan cinta ApiAir /digebukinchu xD

keren ceritanyaaa! Keep writing ya! ditunggu karya selanjutnyaaa xD
A.Rainy24 chapter 6 . 5/15/2015
Syalalala Sudah End dan Happy Ending #ikutNyanyi :3, ah sudah fin ternyata, ga ada kissu nya, sedih Star T-T #lupakan, ok Star boleh minta sequelnya tidak Chu-san? Dan yah ini best lah, tapi tunggu bukankah jika HaliTau nikah -misalkan- berarti AirApi saudara dan tidak bisa lagi menjalin hubungan? Auh ah yang penting ini terbaik, keep writting Chu-san, dan Ying sama sekali ga keluar :'3
Fudan-San 22 chapter 6 . 5/15/2015
bikin sequelnya dong,kalau bisa tentang api air,kalau bukan juga gak apa2 (fudan ngarep)
aubreyshane52 chapter 6 . 5/15/2015
Waktu aku baca ff ini, rasanya mata udh berkaca kaca. Sumpah ini cerita sedih banget, walau akhirnya happy ending... klo boleh, aku mau sekuel/side storynya donk. Tapi klo nggak mau jg gapapa

KEEP WRITING YACH... :3
DesyNAP chapter 6 . 5/15/2015
Fantastic !

Akhirnya Api mengorbankan Taufan untuk Hali (ya walaupun krn mau pacaran dengan Air).

Tapi akhirnya tanggung. Bikin sequel donk (kalau mau)

Keep Writing !
Nanasrbf chapter 6 . 5/15/2015
uwaaaaa yeaaayy semuanya bahagiaaa xD
Charllotte chapter 6 . 5/15/2015
Fujo menangg banzai banzai
Wkwk
AliciaSweetz chapter 6 . 5/15/2015
Yahhh...kok selesai di chap ini sich../nangisgaje
kalau begitu tolong buatin sequelnya ya...dan kalau bisa ada adegan kissu-nya ya HAHAAAAHHA.../tertawanista/langsungkeseleklalat
lho...baru tau ya kalau gue nich orangnya sama" fujo loh~ sampai" ikut klub 'The Greatest Fujo That World Ever Had' (sapa yang nanya?!)
Ya udah intinya adain sequel dari cerita ini ya pleeaasseee~ \puppyeyesnojutsu
shirokuro 00 chapter 6 . 5/15/2015
KURO:

KYAAAAAAAA~ SO CUTE!

Kuro sama Shiro lelah banget nahan biar ga fangirlingan yg pas bagian Air ngomong "kalo gitu aku bakal jadi penghapus. Aku akan menghapus sema kesedihan Api" kalo ga salah itu kalimatnya.

Itu lucu banget Chu san. Trs juga masa lalu mereka lucu bgt deh. Ih... so sweet.

ARGH... POKOKNYA SIBLING TAUFAN API JADI FAVORITKU SEKARANG. :) :) :) :) :)

Oh iya, terima kasih ya udh buat pair airapi

Trs bisa ga buat gimana cara Air nembak Api?

Sama buat sequelnya dong. Hihihi
65 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »