Reviews for Dr S
HeiZe chapter 1 . 5/3
Manis bner crta'y thor akakakakak :v
ayyu10969 chapter 1 . 9/21/2017
thor itu diambil dari cerita ultra cute kan?
naruto jadi ami
sasuke jadi miamu
gaara jadii tamon
bedanya disini naruto kepincut ama sasuke, kalo di ultra cute kn ami jd deket ama tamon
WuRenzi chapter 1 . 11/6/2016
gaara sensei nya langsung di lupain gitu aja sama naru
RyukaChiho chapter 1 . 5/31/2016
Thanks for the nice story
Senyum2 sendiri bacanya sambil bayangin muka Naru yang digodain Sasuke, hihi
Shinju Hatsune chapter 1 . 5/28/2016
Romantis. Ane iri :'3

By : Shinju Hatsune
choikim1310 chapter 1 . 9/23/2015
cieeee cieeee cieeeee cieeee jdnya malah sama sasuke
Nikeisha Farras chapter 1 . 9/13/2015
doh kenapa lemonan.a di cut #guling2gakrela
mari-chan chapter 1 . 9/8/2015
Cocweet yaaaakkk
7D chapter 1 . 6/25/2015
Jeannes-san, Sasuke nya kurang mesum /slap/. Itu Naru diapain semalaman ? Sampai tiba2 kepelet sama sensei nya. Tapi nice fic dah Jeannes-san. Ganbatte !:D
dekdes chapter 1 . 5/26/2015
Awwww...kerennnn
November With Love chapter 1 . 5/25/2015
NAru gk sadar aja kali ya kalo dr awal udah suka ama sasu /saia mengarang ide cerita/ lol
Riv chapter 1 . 5/22/2015
Masih gak percaya homepagenya Dr. S a.k.a Sasuke itu penuh lope-lope XD
Wkwk, berarti Sasuke udah suka sama Naruto dari dulu? Riv paling ngakak yang pas Naruto ngecocokin namanya sama Gaara terus hasilnya 1% XD
Apalagi pas ternyata bener kalo Dr. S itu Sasuke. Sedikit-banyak Riv bisa nebak jalan ceritanya pas tadi baca. Author sengaja ngebuat kayak gitu atau gimana? .-.)?
Tetep berkarya di dunia fanfiction ya, thor! :D
Shiroi.144 chapter 1 . 5/21/2015
O.O uwooo suka suka '3' tapi itu yang mau anu si naru siapa?
justin cruellin chapter 1 . 5/12/2015
mengelikan sasuke jadi dokter cinta
Arisa Misuzune chapter 1 . 5/10/2015
Haiii XD aku suka fanfic-mu! Ehem, aku nggak bisa ngomong betul-?- tapi yang betul itu ff ini betul-betul samting-samwat yang lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu~ Dari awal aku mikirnya sasgae kok berasa omomgenit* yang paedofil haha jaraknya 7 aja kan tapi, gak OOG juga lah kalau gitu fyuh /embus napas syukur/ tapi paedofil juga gapapa sih mbak-thor-kak-neng-mas(?) Trus-trus pas Naruto diseret ke kamar oleh entah-siapa-bermawar itu kira2 dia siapa ya? Kok bisa Naru ketemu orang dengan ciri yang disebutin Sasu? Please di sini ada orang kepo ehehe. Okay, hihihi sekian ripiu tanpa faedah dariku. Babaaii
47 | Page 1 2 3 .. Last Next »