Reviews for Fate
Syaila711 chapter 20 . 6/20
Ceritanya menyentuh sama sedih aku suka ceritanya
Guest chapter 20 . 3/2/2017
ceritanya seru bangettt... aku suka.
tapi kenapa author bikin ending yang sedih banget walaupun ada unsur happy ending tapi tetep aja...
yaa.. walaupun aku tau di dunia ini tidak semua kisah berakhir dengan happy ending... tetep ajakan kasian yaya sama boboiboy. tolong bikin kelanjutannya lagi.. tapi happy ending.
Dolia975 chapter 20 . 2/11/2017
Yach... Kok TAMAT samapai sini aja sih... Aku kira... Yaya Akan ingat dengan Kenagan nya degn Boboi Boy...Aku harap Cerita nya di lanjutin ya...Samapai Yaya Ingat lagi degan kengana nya dgn Boboi boy yang hanya Berlalu begitu saja...-AKU TUNGGU CERITA KELANJUTAN NYA...-
Halitha1897 chapter 20 . 12/30/2016
Lagi lagi iseng lihat karya ff author.
Yah awal aku cuma penasaran aja sama fict ini.
Biasanya aku lihat chapter terakhir gimana sad end atau happ end. Puas aku lihat akhir yg bahagia ini. Andaikan aja aku diposisi Yaya.*ditabok*
Yg ini gak sama sekali gak lihat apa2 Lihat reviu pun enggak.

Yg pasti aku suka cerita ini. Aku berterimakasih kpd author banyak udah mengulurkn wktu untuk menulis fict ini.
Feelku dpt.
Ganbatte!
Salam
Shidiq743 chapter 20 . 12/9/2016
Akhir Cerita ini benar-benar diluar dugaanku, kukira boboiboy dan yaya akan mengalami kejadian lucu selama mereka bertukar tubuh. Ternyata malah berakhir seperti ini. Aku juga sudah baca sequelnya, sedih banget saat tahu yaya pernah tidak mempercayai boboiboy. Apalagi saat yaya tidak mau tidur karena dia tidak mau melupakan kenangannya.
lxesaa chapter 1 . 12/3/2016
Hai kak fanlady-san... aku hadir disini untuk menepati janji ku yang...
-sebenernya aku udh lupa sih #plakk- kubuat di review 'still'

Gomen ne kak, aku bener-bener lupa karena waktu itu jaringan nya meminta hasrat di tabok banget.. jadinya kelupaan deh..

hehe *krik-krik-krik

dan..kalau boleh jujur...a-ano.. ak-aku...gatau harus review apa karena... aku lupa jalan ceritanya (lupa mulu nih anak satu) #readergtaudiri, tapi jangan sedih ataupun marah ya kak, sepelupanya aku.. aku g bakalan ngelupain sesuatu yang bagus dan terkenang... aku masih inget intisari fanfic ini kok, cuma klo disuruh detail nya..aku lupa.. nah itulah maksud aku saat bilang -nulis- lupa tadi.. g sebetulnya lupa kok..

(ngomong apa sih ni anak?)

aku barusan abis baca ulang 'still' kak, iseng-iseng liat review nya dan.. membaca ulang review-an aku.. ternyata..aku bawel banget yah
.. aneh lagi..tapi- aku seneng karena itu artinya aku menghargai karya orang lain.. iy kan ya? -_- (enggak)

oke abaikan cuap-cuap g penting di atas...

CERITA INI BAGUS, DAN AKAN SELAKU BAGUS.

BEST LAH POKOK NYA...

jadi..lanjutkan karya-karya mu kak fanlady-san, aku menunggu.. jangan masukin ke hati kata-kata flame-flame g berguna dan anggap aja angin lalu..mereka hanya iri. dan semua orang tau kalau iri itu tanda tak mampu.. jadi intinya mereka-

(nih anak kayaknya emang berbakat ngomong g jelas and berlibet-libet deh)

terserah-_-

akhir kata..

Gaaannnbatttte neeeee~ author-san...
laesa.
aya-san chapter 19 . 10/5/2016
kak, bener... aku baper baca ni ff... aku gak sanggup kak... air mataku udah seember... ;_;
aquamarine2602 chapter 20 . 9/3/2016
aku baca ff ini pertamanya cuma iseng-isseng sih eh tapi malah ketagihan
yah sayangnya endingnya happy padahal aku maunya sad #dasar
eh tapi nga apa-apa kok kak ini endingnya tetep bagus kok
terus berkarya ya kak fanlady
Asih chapter 16 . 8/13/2016
manis banget mereka berdua aaaaaaaahhh soooo sweeeeet deh
thia4876 chapter 1 . 6/29/2016
Terbaiklah fic nih
ditunggi karya yang lain,keeo writing~
Chikita466 chapter 20 . 6/21/2016
Huwaaa... aku ketinggalan banyak banget chapter.. *nangis* maafkan daku ini wahai kak Fanlady, aku khilaf *ampuun*#kena tabok
aku suka cerita ini, dan agak nyesel sih begitu tahu fic ini tamat setelah aku tinggal selama 2 bulan lebih *nak* tapi tak apalah, fic ini tetap kereeenn..
Terus berkarya yah kak, aku tuunggu karyamu selanjutnya dan tetap semangat :)
Nurul2001 chapter 1 . 5/29/2016
Hmmmm... x boleh la nmpk ff ni... mesti tetibe sebak.. huhuhu... :'(
strong boy chapter 20 . 4/12/2016
sampai terharu aku ,mohon fic selanjutnya
Najwa Pamela A chapter 20 . 4/5/2016
Please satu chapter lg kalo bisa jangan kelamaan next nya
Princess of The Heaven chapter 20 . 4/5/2016
Yeeeeeeee~ Fate udah selesai.. Terharu banget pas baca scene terakhir, selamat buat boboiboy dan yaya... Selamat juga buat authornya karena udah nyelesein fate.. Serasa mau nonton secret garden ulang...
Ditunggu fanfic yang suka bikin baper super menarik lainnya.. Hwaiting
441 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »