Reviews for Bangtan Boys, Puasa!
taeesv chapter 1 . 8/21/2017
newbie di fanfiction net
taeesv chapter 1 . 8/21/2017
mantap
Suga's kumamon chapter 1 . 7/2/2016
hahaha njirr lucu.. jadi ngebayangin mereka puasa hahaha ... aduhh lanjut dong lanjut.. seruu nih
MyNameX chapter 1 . 8/1/2015
Yaaaah aku baru baca u.u
Koq ga d terusin ? Hehhe
Lucu ya kalau mereka beneran puasa pertama :D
a chapter 1 . 7/14/2015
waaaa, lucu ceritanya..
seru, lanjut ya thor..
gak sabar liat mereka tarawih
GitARMY chapter 1 . 7/10/2015
ahahahahah , gk kebayang bangtan puasa trus sahur trus baca doa buka puasa ke upin ipin hahahaha thor bikin maknae line rusuhh entar pas terawih tuh maknae line jan lupa bawa petasan hahaha
Karina chapter 1 . 7/3/2015
bts pada teraweh pasti seru.. ditunggu lanjutannya
Katsushika Arisa chapter 1 . 7/4/2015
Wkwk- lucu2! XD
Bang Agus ama Jimin akur banget :'V /vlakk
okedeh. update kilat ya thor! :9
ganbatte & keep writing!
outcaaast chapter 1 . 7/3/2015
ngaco hahaha
bikin ttg main petasan atau beli baju lebaran juga dong ya :
Kumiko chapter 1 . 7/1/2015
Teraweh nya kapan? Cepetan update ya~
lina chapter 1 . 7/1/2015
hahaha gk kepikiran sebelumnya bakal bikin BTS puasa. tapi seru sih. lanjut aja ya!
Tiara chapter 1 . 7/1/2015
Hahanjer ngakak-" apalagi pas bagian udah beduk eh taunya si Jihop pake bohong itu suara es dung dung :v plus kelakuan si trio magnae yang absurd bin abstrak. betewe ini ada lanjutannya? Lanjut ye.
MinJiSu chapter 1 . 7/3/2015
Yaampun lucu banget, coba kalo beneran *ngarep YoonMin moment nya lucu, Suga nyiksa jimin keren keren. Ayo di lanjut fast update ya ceritanya kocak banget aku juga suka alurnya Hwaiting !
OhLu BalBal chapter 1 . 7/2/2015
Njirr gue ngakak bhah
next ya cepet yaa :-D
chimscheeks chapter 1 . 7/1/2015
kocak ah lucubbanget thor:'v ayo bikin lagi semangat trs yaaa
21 | Page 1 2 Next »