Reviews for First Kiss
hime no tsuki chapter 1 . 6/29/2017
lanjutin donk fic ini?seru abis
...
Bela Lullaby chapter 1 . 6/14/2017
udah sering baca fic kontes Banjir Tomat Cherry tapi baru nemu fic kayak gini (ToT) hue...kenapa aku baru menemukan fic ini hehe sumpah... demi mayatnya madara ngakak waktu baca fic ini ...the best banget senpai
ArniaSuprapti chapter 1 . 5/17/2017
Wkwkwk... Serius thor keren banget...
Sampe ngakak" gila...
Suka banget,,, pokoknya sugoi,, sugoi,, sugoi...

Cepet comeback ya thor,, ditunggu kelanjutan DAREKAGA nya... Ganbatte ne..
Staphylococcus chapter 1 . 5/15/2017
Sasuke nya OOC banget Kak, aku suka. semangat kak, nulis lagi yah!
guest chapter 1 . 4/28/2017
Kocak banget! tapi kenapa ga scene SasuSaku ngehajar Naruto sama Boruto?
mochaaxa chapter 1 . 6/20/2016
"Jadi apa aku dibuat di padang ilalang itu? Hehe..." ANJAY SARADA SAPA YANG NGAJARIN LU MIKIR BEGITU NAK? :v
JuliaCherry07 chapter 1 . 4/14/2016
hhhhh ketawa ngakak dasar anak n ayah pembuat onar rasakn amukan sasusaku hhh
Taraxacumratifa chapter 1 . 12/25/2015
Bagus... Andai scene waktu di padang ilalang beneran ada di naruto... Senangnya. Terus berkarya!
Jang Ha Na chapter 1 . 11/13/2015
Kyaaaaa... ciuman pertama yang tercuri. lucu
hanum.pramestidew chapter 1 . 10/25/2015
WOW DAEBAAK! Fic nya lucu banget.. Ngakak deh bacanya.

Tapi kak... KAKAK AUTHOR HARUS TANGGUNG JAWAB GARA GARA SENYUM2 SENDIRI BACA FIC INI AKU DIBILANG GILA T,T

Fightiing ! *\('o')/*
Protect sakura chapter 1 . 10/18/2015
I like this fict, humornya gak garing, romancenya kerasa, family nya kerasa, pokoknya manteb c:
sasusaku chapter 1 . 9/22/2015
keren bt critannya... aq suka bgt... buat yang banyak lagi dong yang komedi romantis
Banjir TomatCeri 2018 chapter 1 . 8/17/2015
Dear, FuRaHeart.
Selamat! Karyamu berhasil mendapatkan posisi ketiga pada kontes Banjir TomatCeri 2015 kategori Best SasuSakuSara!

Lewat fanfiksi ini, kehangatan keluarga kecil Uchiha cukup terasa. Tingkah Sasuke dan Sakura yang overprotektif pada Sarada juga menggemaskan! Scene ketika Sarada memergoki Sasuke dan Sakura berciuman pun lucu. Flashback mengenai tragedi ciuman Sasuke dan Naruto pun juga menambah kesan humor pada fanfiksi ini. Terlebih, ternyata tragedi first kiss itu terulang kembali pada anak-anak mereka.
Untuk EyD sendiri, mungkin kami hanya ingin memberikan masukan mengenai tanda baca pada dialog. Jadi, untuk dialog yang diikuti kata ucap, gumam, kata, ujar, dan lain-lain, sebelum tanda kutip penutup diakhiri oleh tanda koma. Contoh: "Kau menyebalkan, Sasuke-kun(,)" kata Sakura.
Tanda titik digunakan sebelum tanda kutip menutup jika setelah dialog tidak diikuti kata ucap, gumam, ujar, dan lain-lain, seperti ini: "Aa, baiklah." Sakura mengangguk tanda ia mengerti dengan intruksi yang diberikan oleh Tsunade.

Terima kasih telah berpartisipasi di event Banjir TomatCeri 2015! Kami tunggu partisipasinya di tahun selanjutnya, ya~

Banjir TomatCeri 2015, Fresh and Reddish like a CherryTomato!
Lhylia Kiryu chapter 1 . 8/9/2015
Wew sudah kuduga. Sarada tanya gituan pasti bukan karna tanpa alasan wkwk. xD
Lucu juga ya haha.
Keep writing!
Antares N.S chapter 1 . 8/6/2015
Aaaa ini fic canon terbaik yang An baca tahun ini! keceeeeeeeeeehhh :3
An emang sadar kalo first kiss sasusaku itu naruto, tapi ngga tau kalo bisa jadi cerita sekocak ini kalo dibahas sama uchiha family! bwahaha.. Moga Author-san dapet pahala udah bikin aku bahagia haha, udah bikin aku ketawa maksudnya.. :3

izin fav! hihihi :D
85 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »