Reviews for Broken Scarlet
sasulvr chapter 1 . 8/16/2015
Pokoknya keren dah nihh ff. Keep writting yaaaa
Chiha YaFuu chapter 1 . 7/27/2015
Gomeeeeeeeeen baru review
Aku baru buka laptop, kalo pake hape ntar gak log-in dan aku gak mau (?) ww
Karya seperti ini harus di review dgn log-in hihi

First, Otanjoubi omedeto Sasuke and Shaa~ special for Shaa wish u all the best and please keep writing SasuKarin hehe

Terus untuk ceritanya aku sukaaa~ tapi gak sukaaaaa sama Sasuke yg first itunya ke Sakura orz
Terus penyelesaian konfliknya ngambang gitu sih... bagian situnya agak kurang greget jadinya, mending dari awal tanpa konflik hehe
Terus apa kabar dengan perusahaan Namikaze? seandainya Karin balik kayaknya lebih bagus, jadi dia buktiin kalo dia udah jadi cewek yg kuat yg bisa mimpin perusahaan ayahnya lagi hehe /plakk /lo bukan authornya chii err...

Tapi secara keseluruhan saya puas baca fanfic SK sepanjang 17k words ini XD
Terima kasih banyaaaaak (_ _) Serius lo makasih (_ _)

Udah segini dulu deh XD
Lipstick sign~
Chiha YaFuu
CrimsonRed chapter 1 . 7/24/2015
Uuuh puas banget bacanya! Gila ya ceritamu bagus-bagus, ide-idenya menarik, penulisannya juga cukup rapi, sumpah :) punya cita-cita jadi penulis novel nggak?
Mell Hinaga Kuran chapter 1 . 7/24/2015
Seperti biasa ficmu selalu keren. Oneshoot kedua terpanjang yg pernah kubaca. Konflik, alur, dan tata bahasa bagus. Typo gada deh kayaknya.

Pokoknya tetap brkarya dngan pairing ini ya. Aku lebih pro sasukarin daripada sasusaku sih :3

ganbatte.
silverqueen98 chapter 1 . 7/24/2015
bagus banget ...
buat lagi yah yang ada Karin nya.
Yu Missa chapter 1 . 7/23/2015
Wow 17k bacanya sekitar 2 jam tapi tetep kurang kalau pairnya mereka.

Lagi, ini kayak bukan kamu, karena biasanya kamu buat T kalau pairnya SK :D

itu kaki Karin berdarah gitu pasti sakit banget. Aku aja yang kemarin nggak sengaja nginjak karang, nggak berdarah padahal tapi sakit luar biasa. Apalagi luka kayak Karin gitu, nggak bisa bayangin deh.

kurang puas sama penyelesaian konflik dengan musuh keluarga namikaze yang nggak terlalu dijabarkan. Tapi yang ringan gini juga udah oke, ciri khas kamu banget, bisa nggak selesai-selesai kalau di jelasin semua

Ini detail sekali nyeritainnya sampai sempat lupa kalau lagi baca fic kamu :). Ada beberapa Typo tapi nggak menganggu

mikir, siapa gadis beruntung yang ditiduri Cuke. Eh ternyata... Sabar ya neng Karin, seteleh ini Cuke hanya milikmu

terakhir, hihi! aku tau aku tau kenapa kamu maksa aku baca dan nodong ripiu ;) /nggak kamu paksa pun aku dengan senang hati akan baca/

oke bye. Keep bully Cuke
memoriyana chapter 1 . 7/23/2015
Sepanjang apapun kalo pairing yg ini, rasanya tetep kurang. Selamat ulang tahun sha-san.
yana kim chapter 1 . 7/23/2015
Haaii haaiii
waaaah selamat ulang tahun ya Sha-san...

Ini fic sumpah keren banget.
Bacanya enak dan puas banget.
Ngalir gitu...
Hehe
love this.
Reo Nee chapter 1 . 7/23/2015
Hallo Author-san :) sebelumnya, Otanjoubi Omedetou~ Wish U All The Best (y) buat Sasuke juga, moga makin sayang ama Karin kkkkk wooww 17k, amazing. Ini mungkin oneshot paling panjang yang pernah aku baca. Butuh lebih dari 1 jam buat baca FF ini. Tapi karena ceritanya seru banget jadi gak kerasa bacanya kkkk suka banget sama FF ini pairingnya semua oke punya (y) suka sama interaksi keluarga Uchiha, kelihatan banget mereka saling menyayangi. 3 Pokoknya the best lah FF ini. Tadi nemu satu typo, ("enaknya yang diantara ibu" goda orang tersebut) mungkin maksudnya "diantar" Tapi gak masalah, typo tadi gak berarti di FF sebagus ini kkkkk nah, terimakasih ya Author-san udah bikin FF sebagus ini (y) Ditunggu FF kerenmu lainnya, khususnya SasuKarin ato kalau mau nyoba buat Seijuro-Karin juga boleh/Plak kkkk Ganbatte~

Ps: Maaf kalo review nya gaje :D