Reviews for Sang Langit
Hiroki Sasano chapter 23 . 4/17
Kapan lanjut?
Penasaran...
Lanjut pliiisssss
Ya? Ya? Ya?
Pliiiiiiiiiiisssssss
Lanjut lanjut lanjut
Eros47 chapter 23 . 3/13
aku tercengang, ini bagus banget.
aku sampe nangis pliss

idenya luar biasa, pengemasan ceritanya menarik
dan yang paling penting karakternya idup banget.

aku jadi pengen baca manga khr, soalnya aku cuma nonton.
pas baca ini seakan akan beneran ada di cerita aslinya dan bikin mewek.

tapi aku masih kurang ngerti yang cloak-man itu primo dan giotto itu ga bener-bener ada.

terserah, pokoknya semangat!
aku tunggu kelanjutannya!
Liz heartville chapter 23 . 3/7
NEXT! NEXT PLISS!
Apa tsuna beneran mati?
Ditunggu next chapternya
ivy21 chapter 23 . 2/5
tidaaaaak,aku nggak rela,nggak ridho kalo tsuna mati,hilang,lenyap atau apapun itu!

author-san plis,buat tsuna lebih kuat biar bisa ngalahin cloak-man biar tsuna nggak hilang
author-san ganbatte nee,kutunggu karya selanjutnya :-)
yulia intan chapter 23 . 10/28/2017
kapan update kok belum update
Cocoa2795 chapter 23 . 10/21/2017
Demi apapun tsuna, sebaik2nya Kamu... Sampai ngorbanin nyawa sendiri itu... Luar biasa. Sangking sayangnya ama mereka, kamu rela mati tsuna? uwaaaaaaaaaa nangis aku mah kalo tsuna mati beneran
SakuraiKonami chapter 23 . 10/7/2017
Ini ff Katekyo Hitman Reborn paling bagus yang pernah kubaca. 23 chapter sudah kuhabiskan dalam sekali baca. Terima kasih sudah membuat ff yang sangat bagus ini. Aku mengharapkan chapter berikutnya :)

ganbatte ne! :)
Una18 chapter 23 . 9/25/2017
Tsunayoshi-kun continue please
Guest chapter 23 . 9/19/2017
Author update lama (T-T)
Naki dah lama nunggu sampe lumutan
Chap selanjutnya bisa si update cepat gak please m#puppyeye
mommytae chapter 23 . 9/18/2017
lanjut dong...
Yu-qis chapter 23 . 9/17/2017
Aaaa... Ga nyangkaaaa akhirnya update (telat review) SEMANGAT BUAT NEXT CHAPTER AUTHOR-SAN *HUG*
ayano masaki01 chapter 23 . 9/17/2017
lebih cepat update dan panjagin
Frwt chapter 23 . 9/17/2017
Wooowww,,,,
yulia intan chapter 23 . 9/16/2017
Akhirnya update juga thor, semoga cepat update ya
Natsuyuuki chapter 23 . 9/16/2017
No hell. INI BUKAN ANGST WOI. KENAPA GUA UDAH KHAWATIR AJE T~T
170 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »