Reviews for COMIC
Anggita chapter 6 . 1/10/2022
Di tunggu lanjutannya. .
Semangat!
HIATUS SELAMANYA chapter 5 . 12/26/2016
Lanjut thor

Salam kenal
UchihawanaChan chapter 5 . 11/17/2016
ceritanya seru banget. lanjutkan senpai!
mochaaxa chapter 5 . 7/24/2016
Nooooo! Buruan dilanjut yaa Longlive Author-san. Greget dah diri inii~ apalagi bagian romens nya sasusakuu! Ugh, mau cipokan aja adaa aja halangannya /nak/ Ceritanya keren kok! Buruan dilanjut ya! Aku penasaran, nanti inoshikacho sama sasusakunaru bersekongkol gak yaaa? Ditunggu lanjutannya!:D
hayayaya chapter 5 . 6/17/2016
Akhirnya apdet juga. Kirain bakalan di discon :3 rame ffnya bikin penasaran. Lanjut yaaa :))
Shannaro chapter 3 . 6/15/2016
KAKASAKU ya authot?
Park Ashel chapter 5 . 6/17/2016
Hai
Umm aku ga terlalu ngerti , tapi ditunggu lanjutannya aja yaaa
Ganbatte
Guest chapter 5 . 6/12/2016
Awalx aku bingung tapi lama kelamaan ceritax makin seru. Good job buat author. Lanjutin terus ya...
Josephine Rose99 chapter 1 . 6/13/2016
The best fanfic, bro...
walaupun banyak kalimat yang di garismiringkan, buat pusing kepala ane. tapi, gue tetep suka. pengetikan udah bagus, mungkin perfectlah untuk penggunaan huruf besarnya.
oh ya, ane masih author baru. fanfic pertama author itu fanfic akatsuki kisah kasih di sekolah. kalo author berkenan, mohon di review dan di beri saran... maklum, masih orang baru pasti banyak kesalahan...
Gladiolus Acacilamone chapter 5 . 6/12/2016
yeay! akhirnya lanjut! terimakasih Author-san..
well.. jadi mereka (inoshikachou) itu juga agen rahasia ya? lalu apa mereka musuhnya sasusakunaru? penasaran banget!

yosh, semangat untuk kuliahnya, author-san!

liana
Bougenville chapter 5 . 6/12/2016
hahahaaa bgtulah author kuliah sih mngalahkan segalanya :'v aku jg kmren nelantarin fic mc smpe 2 bulan lebih hahaha *curcol
dan apa yg akan mreka lakukan stlh ini? ah sdhlh lnjut deh
Akashi-kun chapter 4 . 8/21/2015
Wahh bagus sekali, bahkan lebih seru dari comic 8. Aku suka adegan Sakura dan Naruto mereka sangat natural. lanjutkan...!
Bougenville chapter 4 . 8/14/2015
yak lanjut ya :3
Gladiolus Acacilamone chapter 4 . 8/11/2015
uh-oh,,, jangan-jangan semua siswa dan para guru itu ternyata agen rahasia?
ceritanya semakin seru, Author-san,, ganbatte~
Bayangan semu chapter 4 . 8/8/2015
Sekarang penasarang aku. Sebetulnya mereka itu siapa? Kupikir mereka cuma pencuri yang suka ngelawak.
30 | Page 1 2 Next »