Reviews for Rencana Jangka Panjang
FrizzJ chapter 1 . 6/20
Tolong dilanjut dong.. aku tahu kakak masih aktif di ffn loh~ tanggal 19 Juni baru review salah satu ff One Piece.. udah penasaran banget
Guest chapter 7 . 6/18
thor gak dilanjut?

sayang banget lohh.. ceritanya bagus banget soalnya
veireikyaa chapter 7 . 6/9
semangat terus sensei
ditunggu kelanjutan ceritanya!
Faifaikk chapter 7 . 4/30
Aku akan selalu menunggu update mu thor..
Putri Eka chapter 7 . 11/7/2017
sugoooi...
oneechaan kereeen ceritanyaa
ditunggu lanjutannyaa
swmangaaat! :D
Azyx Bee chapter 1 . 5/6/2017
lanjut nggak sabar ngeliat enel diterbangin ke bulan
Anizy fhaako chapter 7 . 4/19/2017
Kapan up lgi smw ceritanya?
green-Tea chapter 7 . 4/13/2017
Lagi-lagi satu fic warbyasa kak LittleChomper yang terus membuat hatiku berbunga-bunga bahagia. Dan lagi-lagi fic ini lngsung kubaca habis dri chp 1-7(maaf baru ketemu fic ini soalnya). Namun lagi-lagi sayang fic nya dah lama nggak dilanjut. Sedikit kecewa sih padahal aq udah deg degan kuch kuch hotahe ngebayangin bagaimana akhir rencana luffy dan gimana jadinya kalau Ace ma Sabo ketemuan. Dan yah kakak semua fic buatanmu kerennya luar biasa. Sayang kalau nggak dilanjut tapi ... Yahhh sudahlah.
Ditunggu..! Pokonya _
green-Tea chapter 7 . 4/13/2017
Lagi-lagi satu fic kak LittleChomper yang membuat hatiku berbunga-bunga. Dan lagi-lagi langsung baca habis chp 1-7 (maaf baru ketemu fic ini soalnya) Sayang lagi-lagi fic yang lama nggak di anjut padahal Bagus n menarik. Haaah... Jantung udah dag deg dag deg serasa mau copot bayangin Sabo ma Ace ketemuan dan yaaah...
Tapi tak apa aku tetap berharap fic ini dilanjut"
... Ditunggu selalu!
VLarensa chapter 7 . 12/2/2016
wow keren kak

kenapa gk d lanjut in
nanggung bgt
Akemi.Tourou chapter 7 . 10/31/2016
Author-san fanficnya bagus,maaf baru review aku udah baca dari dan memang bagus

Next chapter
L chapter 7 . 10/5/2016
ku harap authornya mau melanjutkan cerita ini, ini keren bisa baca cerita one piece dari sudut pandang yang berbeda, sepertinya hampir setahun cerita ini tidak diperbaharui, aku harap cerita ini akan berlanjut :*
Monkey. D Miu chapter 7 . 8/13/2016
kpan update lgi :-)
Permana-ryu chapter 7 . 8/8/2016
kpan update thor ?
ly NWW chapter 7 . 7/22/2016
dragon-san
kuma-san...
sabo-kun...

kya...gk sabar mbayangkn prtemuan sabo dn ace
95 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »