Reviews for Fretfulness
Munraito Yami chapter 1 . 9/18/2015
The end-nya...the end-nyaaaaa... #Shock

Oklah...gk apa2, FF'y terlalu singkat -MenurutKu- buat lagi dong yg panjang, kalau bisa yg multi chapter. Sering2 buat FF BoboiboyXFang ya. Semangaatt..!
fayzaghoul chapter 1 . 7/28/2015
gak apa OOC banyak2 keren kok! TBC yaa kutunggu lho
SEMANGAT
jinyoung tembok chapter 1 . 7/27/2015
ohokk minta sequel plis :D
Rankuu21 chapter 1 . 7/27/2015
Ranni in here ~ :3 lu pasti bosen ketemu gua mulu yak?! sudahlah terima aja XD
suka banget pas scene Fang yang cemburu kalau Boboiboy dekat dengan yaya XD kyaaa! mode on tsundere fang kumat lagi :D tenanglah fang, boboiboy hanya untuk kau seorang je lah.
Fang : *blushing* a-apaan sih?!
Me : *nada malas* yelah fang masih tsun aja sikapnya. malu-malu tapi mau *colek fang* dan langsung diserang naga bayang XD oke! sekarang saya sudah jadi arwah dan saya akan menghantui kamu dan juga authornya hihihihi~
oke, untuk fic kedua bagus dan tetap pertahankan ya! Keep writing dan ganbatte ne! ;)
Natsu Tokurassara chapter 1 . 7/27/2015
Aduuuhh Faaaangg! Kalo cemburu bilang dooongg! xD Jangan tsundere gituuu! x3

Hubungan Fang ama BoboiBoy manis banget dsiniii! xD Itu mereka sering nnton film bo*ep bareng2 yah? Hihihihiii... Natsu ikutan dong *plak*

Pkoknya keren lah! xD Ini cuman friendship yah? Aaahh! Bikin romance dong! Bikin sekuell! x3
X-OXCYBERS chapter 1 . 7/27/2015
FFnya bagus! Bagus! Cuma... Agak 'sangat' kesel sama yaya... Ehehehehe...

Aku tunggu FF selanjutnya~! Keep writting!