Reviews for Paperplanes Adventure
Seiravian Rushiel chapter 1 . 2/11/2016
Sempet berharap bakal ada adegan lanjutannya.

Cukup bikin maso, cuma pas lihat akhirnya ngegantung, kurang. Bikin Masked Lady ngapain gitu biar gak pulang beneran AHAHAHA /oe

Typo masih bertebaran, jadi senang sekali melihat kawan menderita penyakit yang semua author idap. Overall, good job!
Iefe06 chapter 1 . 11/21/2015
Ternyata kamu sama" maso dengan fandom ini XD /woi. Ini lagu benar-benar bikin aku nangis 3 hari 3 malam karena nada itu loh... *nangis lagi(?)*

Apa itu si Masked Lady?! Biarkan gadis manis itu pergi /stop /kauudhtauceritanya. Masih ada beberapa yang harus diperbaiki dalam tanda bacanya, ya XD dan AKU SUKA INI! OAO)!

Keep Writing,
Renka Sukina
Porcelain-Rabbit chapter 1 . 8/15/2015
Hai! Seneng deh buka archive Deemo nemu FF Indo hahaa~
Here comes the review.
Yaa cerita ini not bad sih~ aku ngebayanginnya unyu kali, aww. Tapiii... deskripsimu kurang rapi. Aku rada gimana gitu di bagian paragraf yang deskripsi semua ga ada dialognya. Kamu seharusnya nambahin dialog aja dikit gitu, kayak Alice yang lagi ketawa seneng ("Uwaaa~!") Ato Masked Lady yang sekedar "..." soalnya rada gaenak liatnya. Also, sehabis tanda kutip itu pake huruf kapital, ya. Kayak "blablabla" Itu seharusnya "Blablabla".
That's all I can say. This still got some room for your improvement, but nevertheless, this is a good one. Keep writing~!