Reviews for Bad Omen
hyena lee chapter 2 . 6/4/2016
lanjutt
Qn chapter 2 . 3/26/2016
aku suka banget sama pair ini, dan taraaaa~ sekian lama gak ada asupan akaki akhirnya kamu update jugaaa.. arigatou !
yuu-kun chapter 2 . 3/23/2016
aissss, suka adegan terakhirnya ..
ada apa dengan sei ?
kenapa menampakkan wajah terluka ?
lanjuttt !
kise cin chapter 2 . 3/23/2016
yeyyyyyyyyy d update...!
inih sih seperti menemukan oase d padang pasir yang tandusss ! akaki dah jarang muncul ficnya...
unwaltz chapter 2 . 3/21/2016
Yesss, yesss akhirnya updateeee~ Entah kenapa di scene terakhir itu rasanya fluff campur hurt kampret banget ya? TwT Huhuhu, saya tunggu chapter selanjutnya ~
uciha.aya chapter 1 . 2/17/2016
bakalan seru ceritanya kalo pairnya akakise
Uqqielf chapter 1 . 12/12/2015
apa arti warna warna yg menghilang dr ryouta itu? apakah warna jiwa? ato apa sih hahah. astaga, cerita yang ringan, sayang kalau gak dilanjutin
ryouta chapter 1 . 11/8/2015
oi author! mana lanjutannya?! :v ayolah aku penasaran! :v kalo author ngupdatenya lebih cepat aku kasi bintang ff ini:v #gaadaygminta
synstropezia chapter 1 . 10/15/2015
Ceritanya seru! Sosok Akashi yang misterius juga bikin penasaran. Dibikin gemes pula sama tingkah Kise kecil. Aku lebih suka kalo dia jadi anak2, hehehe.
Masih ada typo, tapi gak terlalu ganggu sih. Ditunggu ya c2nya
Qn chapter 1 . 10/12/2015
lanjutttt... aku suka Akaki
kuse chapter 1 . 10/11/2015
lanjutttt... update cepet...ya...
gak papa sad ending juga.. kise emang cocok meranin yang genre sedih2 gituh...
humusemeuke chapter 1 . 10/11/2015
Lanjut dong..
tapi kok angst sih? :(
yesssssss chapter 1 . 10/11/2015
DEMI APA ! ada juga akhirnya fic akaki...
saya SENANGGGGG sekali...