Reviews for Revenge
sayes chapter 1 . 3/9/2018
betulan ini asli karya kamu?
kok SAMA bgt ama karya dri vara-rafa judulnya fukushu!revenge from me yg publish tgl 1 juli 2014
selang setaun ya publishnya..
cuma bedanya tempat tinggalnya diganti, kata okaeri diganti kata hyung
kamu plagiat bukan?
sayes chapter 1 . 3/8/2018
ini karya kamu?
kok sama ya kyk cerita fandom sebelah ya..atau author fandom itu ngeremake ff ini?
TanteCans chapter 1 . 3/9/2018
betulan ini karya asli kamu?
bukan plagiat ffnya vara-rafa? atau dia yg plagiat ff kmu? eh tpi vara publishnya th 2014, lebih awal dri ini
brrti kmu yg plagiat bukan?
Kimizaku chapter 1 . 8/23/2016
Aku suka fict ini, Ini bakal di Lanjut kan?
jungkookie chapter 1 . 7/28/2016
Knp gk dilanjut thor? Padahal pnsaran bngt lo
coffeemix chapter 1 . 5/31/2016
Ekhh, ampe cosplay-cosplay segala, Kook, emang kalo meres uangnya Yein yang di tabungan itu gak cukup ya? Yakin banget sih, kalo sodaranya Yein, nah, kalo misalnya ntar tau-tau lo, bukan sapa-sapanya, cuma kebetulan mirip gitu, gimana dong, Kook? Hayolooo #dicekekKookie
Ntar pas si Taehyung mau minta jatah, Kook gimana dong? Punyanya kan masih pedang? Wkwwkwk #apanih #mesumamat
Lanjut, keeeyyy? Yuk, lanjut, yuk!
megajewels2312 chapter 1 . 4/19/2016
hallo author-san, aku lagi cari FF TaeKook, dan ketemu ini, saat pertama baca summarynya, entah kenapa kayak pernah baca, dan setelah baca isinya, ternyata memang benar FF ini sama dengan FF SASUNARU milik author RAFA LLIGHT S.N dg judul FUKUSHU REVENGE FROM ME, apakah author adalah orang yg sama? jika bukan berarti ff ini adalah hasil plagiat dong.. tolong beri saya penjelasan..
KyokyoMEW chapter 1 . 4/10/2016
Baru nemu ni ff dan KEREN BANGETTT!

Dilanjut dong thorr penasaran banget sama kehidupan jungkook kelanjutnya
daejin chapter 1 . 4/3/2016
wah siapa tuh yang diliat? coba lanjut dong thor.
bananajae chapter 1 . 3/15/2016
suaminya yein itu taetae kn ?
jgn2 yei bunuh diri karna taetae nggak suka sama yein lgi ? karna dia itu gay mungkin
vakmalia chapter 1 . 12/31/2015
INI KEREEEEENNNN
LANJUT AUTHOR NIIIMMMM
KukisEnaHALAL chapter 1 . 12/28/2015
kapan dilanjut? :''
ZieTwins chapter 1 . 11/1/2015
Karyamu selalu terbaik, suka jalan ceritanya.
Apalagi ada unsur HunHan disananya, jadi makin penasaran gimana nantinya. Selalu menunggu kelanjutannya, tetap semangat nulisnya ya~ wkwk
machillaloannindisch1 chapter 1 . 10/17/2015
hohoho saya suka! saya suka! penasaran gmna reaksi kookie ktmu tae...lanjutttttttttttt thor fighting :-)
VkookPoison chapter 1 . 10/13/2015
wa wa wa ceritanya seru nih thor,, lanjut yah kalo bisa fast update kkkkk
yangpenting update kok thor,ditunggu yah FIGHTING
20 | Page 1 2 Next »