Reviews for Lupa
uki chapter 1 . 12/6/2015
welcome back!
pendek tapi jleb! keren! tapi kurang puas *tabok* puaskan dahaga uki pleaaaaasee *kamu siapa?*

*kiss*
Azalea Airys chapter 1 . 10/23/2015
Aaaaa! Welcome back Ariadne-san! *bingung mo manggil apaan*
Sumpah kaget banget waktu liat just in dan tiba2 nemu fic ini. Gila ngimpi ama gue semalem? #slaps

Yah... abaikan rambling gaje seseorang yg pernah jadi silent rider karya2mu dulu ini. xDd

Etapi sumpah deh. Deskripsinya indah banget! Pendek, tapi ngena gitu. Meskipun endingnya emang bikin baper sih... :'v
Aku jadi g tega sama IchiRuki di sini. ;A;

Intinya sih, selamat datang kembali di FBI ini! Ditunggu karya2 lainnya ya! :"))))
Fidyagami chapter 1 . 10/21/2015
Hallo saya salah satunya yang baru masuk ke fandom ini. Kebetulan lagi sepi-sepinya pasaran (?) wkakakak xD
Ini mau di post di event Bleach Movie festival, bukan ? saya masih rada bngung sama maksud ceritanya apa. Mungkin karena terlalu singkat ya? Tapi gak apa.
btw salam kenal.
Azura Kuchiki chapter 1 . 10/21/2015
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Mau triak yg kencang! Trus berputar-putar! Senang bgt dech, author lama balik lagi! Selamat datang kembali Kaka!
Mskpun kamu ga kenal aku, tpi aku kenal kamuuuu!

Busy dn Time Traveler! Ayo update lagi!

Dan slam kenal kaka!

Penasaran! Alasan Ichi menghilang gtu aja!
Kasian Ruki ih!
Kamu baru jga dteng lagi, udh buat kaya gini... Hadehhh~