Reviews for a Year Of Memories
Guest chapter 11 . 12/11/2018
GILA INI KEREN BANGETT! aku marathon dong bacanyaaa seneng banget ending nya manis kaya gitu aku udah ngira bakal sad ending tapi syukurlah ternyata happy ending nya! pokoknya keren banget thor ff nya gatau harus berkata apa lagiii
Guest chapter 11 . 11/14/2017
Oh my- this is a great love story ever! I'm crying a river TT_TT.. ini the real pure love sih kalo menurut aku, hiks.. kalo aja beneran ada kisah nyata kaya gini, pasti bakalan jadi kisah yang luar biasa. They're not a monster. Thanks bgt buat thor-nim, setelah baca kisah ini, mungkin pembaca lain juga bisa ngelihat sisi putihnya orang-orang spesial yang punya kepribadian khusus kaya sehun ataupun luhan di dalam cerita ini.
Plutoz chapter 11 . 10/8/2017
Ini bener2 nyesek makasih untuk ff yang keren ini huwaaaa...
ZzzxHan chapter 11 . 12/31/2016
next thorr cepet gua udah nungguin
Kikykus Min chapter 11 . 12/6/2016
Ohh gosshh what a daebak ff /meleleh/
shamphony chapter 11 . 8/20/2016
keren ceritanya omaygaddd
dearmykrishan chapter 11 . 8/13/2016
wuuuahhh...ni ff imajinasi ny tinggi bgt... keyeeennn chinguu... jd end cm gtu? bkal nysek trs donk kl luhan bkal lupa ditiap tahun ny... huhuuu... daebak bwt sehun yg sllu ada bwt lulu
handeerlulu chapter 1 . 8/2/2016
Jjang!
luluhunnie947 chapter 11 . 7/25/2016
minta sequel nya dong! plizzzzzzz...
byai chapter 11 . 7/23/2016
Gak nyangka udh end lagi, i need sequel huhu
ini hampir sma kaya cerita di drama kill me heal me, bedanya disini 3kepribadian disana ada 4.
Seru banget baca ini menguras tenaga dan air mata(?)
apalagi pas yg chanyeol nyiksa luhan huhu suka sama friendsipnya luhan,baekhyun,sehun,chanyeol sma kyungsoo saling melengkapi.
bacanya marathon jadi mian kalau baru review disini.
ditunggu ff lainnya
auliaMRQ chapter 11 . 7/22/2016
sdh tamat ya? g rasa bmget pdhl critax bgus skli,, ksian luhan yg msh skit, minta sequel bs? hehehe
HunHan for lyfe chapter 11 . 7/22/2016
Udhend?
bijin YJS chapter 11 . 7/21/2016
long time no see...
glad you come back...

is it really end? END stands for end?
gak ada epilog?
ziich88 chapter 11 . 7/21/2016
Ini end? Beneran end? Mau baca sequelnya dong kakkkkkk Bagus bangettttt *jempol jempol*
deerwinds947 chapter 11 . 7/21/2016
waaaahhhhh sekalinya update lamgsung the end. kok sedih gueeeeeeeeee
109 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »