Reviews for Oh My Venus
Dindaa chapter 2 . 12/30/2016
Jado bryan dan kibum satu org atau bukan? Kenapa dia bilang maaf aku menggunakan namamu hyung? Itu maksudnya apa? Aku kurang ngerti
love akashi-kun chapter 2 . 10/14/2016
Lanjut plisss
aqistzahwaa chapter 2 . 9/17/2016
ayooo update
emon el chapter 2 . 6/20/2016
Belum ada moment KiHyunnya ya.

oh Henry lihatlah betapa kau juga sangat menggemaskan. sesama orang menggemaskan malah maincubit pipi orang kkkk

Yang dilihat Kyuhyun dipesta itu Henry kan?

soal perasaan Seunghyun keknya dia masih cinta sama Kyuhyun tapi kok mereka putus. apa alasannya?

ditunggu next chap
emon el chapter 1 . 6/20/2016
Oh ya ampun aku baru nemu ff ini kemana saja aku. chapter awal keren dan bikin penasaran tapi baru nyampe chapter 2. alamat musti sabar nunggu chapter selanjutnya.
ressalini chapter 2 . 5/1/2016
next thor
jenny.hzb chapter 2 . 4/30/2016
siapa henry sbenarnya? Apa dia saudara sepupu kibum? Atau donghae?
Bgaimana ya reaksi kyu stelah tau org yg brnama bryan itu bkn henry tp kibum org yg telah menbraknya?
Dan knp seunghyun mengecewakn kyuhyun begitu? Apa dia sudah tdk mencintai kyu lg? Aihh.. Aku jd kecewa ma seunghyun..
Lanjuuutt..
jenny.hzb chapter 1 . 4/30/2016
ada perasaan gemas membaca ff ini. Tp aku gak bisa blng wkt bagian mana. Yg jelas aku gemas dan gregetan.. Hehehe..
Aku suka bnget dgn ff kyu dikelilingi bnyk seme. Trutama siwon, kibum dan seughyun. Dan aku suka moment seungkyu disini. Bgaimana ya kira2 kisah cinta mereka disini?
Oya siapa ya namja yg menggunakn nama bryan itu? Sifatnya memang jauh beda dgn sipemilik nama yg amat sngat dingin mengalahkn es kutub. *berlebihan*
Lanjut ah..
tae chapter 2 . 4/30/2016
lanjuut
Kira Kim 19 chapter 2 . 4/29/2016
wah ceritanya seru ternyata yang ketemu sama kyuhyun dipesawat henry ya terus aslinya kibum itu sakit apa dan kenapa seunghyun ninggalin kyuhyun lanjut dong chingu please
siyohyuncho chapter 2 . 4/29/2016
bussssset aq nyampe jamuran thor nunggu ni ff update, pendek lagi v ga papa yang penting lanjut kkkkkkkkk.
sn chapter 2 . 4/27/2016
lnjut thor... aarrgh gemess sm kyu mkin gembul
michhazz chapter 2 . 4/27/2016
hohoho jadi henry toh yg ditemui kyunnie di pesawat...

aigoooo seunghyun jahat... dia gak mencintai kyunnia apa adanya...

ommooooo apa kyunnie bakalan telfon kibum?

next neeext
michhazz chapter 1 . 4/27/2016
uwooooo kyunnie bener2 menggemaskan...

apa bryan itu kibum?

ommo... akunnya di hack? aigooo knpa?

next next
hyunnie02 chapter 2 . 4/26/2016
wahh bakal seru ini apalagi pas romabtic scene kihyun
udh gak sabar bacanya
makasih eonni udh dilanjut
ditunggu next chap eoh
semangat eonni
34 | Page 1 .. Last Next »