Reviews for Braid
HananaHanaji14 chapter 1 . 4/11/2018
Entah kenapa baca ini ngakak/maapplis. Soalnya Mikleonya kayak gapercaya banget trus kata katanya bikin ngakak/maapsayanyayangreceh.
Fav foll deh
Sekian
Ganbatte;)
Salary Dam chapter 1 . 2/4/2016
Waaah fanfic Zestiria Indo-dan Mikleo & Edna! ouo Headcanon saya juga dalam masa-masa penantian Meebo ditemenin Edna, karena yap Edna pasti ngerti gimana berpisah dengan orang yang sangat penting baginya. Dan mereka memang punya chemisry selama gamenya, entah kayak kakak-adek, temen deket, pokoknya kedekatan yang aneh (?) 8"D

Ficnya sederhana dan manis (terutama endingnya yg Edna mau ngepang Sorey hahaha), dialognya ngalir dan gampang dibayangkan. Thumbs up and keep writing! )
FnnH chapter 1 . 1/23/2016
Gusti nu maha Agung! Subhanallah! Allahu akbar! Alhamdulillah! #lebay
Oke ini fanfic Zestiria Indonesia di dunia pertama yang aku baca. Bener-bener gaada fanfic yang sesuai harapan! Karena aku ngeship SorAli (meski gamungkin :'( ) MikEdna, ZaveLailah, sama RoseDezel... sebenernya semua bisa aja jadi canon... tapi semua berubah sejak Dezel mati, Sorey tidur lamaa banget (sehingga gamungkin bisa sama Alisha) dan hint SorMik terlalu kuat :'( Kebanyakan fanfic ToZ itu pairingnya SorMik dan RosAli hiksss... :'( #piss buat shipper 2 couple itu '-')v
Tapi aku sangat berterima kasih dengan fanfic super manisssss yang kamu publish ini! Mereka berdua manis banget aaaaa- gakuaatttt! xD
Sekali lagi terima kasihhh, dan semoga kamu terus menulis ;;)