Reviews for Dead Batt
kizami namikaze chapter 6 . 5/10/2016
cuma mau nepatin janji di facebook tadi :v .
maaf gak bisa review di setiap chap .
ivan chapter 1 . 4/29/2016
Mantap ditunggu chapter selanjutnya hehehe...
Arina nee-chan chapter 6 . 4/12/2016
Yosh,, untungnya bisa baca malam ini,
ahem ahem... cuma 2 scene ya... nggak papa deh :3
seperti biasa keren kak. tapi cuma etto... kakak lebih menuliskan kegiatan/yg dilakukan tokohnya aja ya? '-'
tapi nggak papa deh.
nja... kutunggu kak.. next kilat &
Arina nee-chan chapter 5 . 4/8/2016
Maaf kak baru bisa baca '-'
Keseluruhan cerita sih bagus kak. tapi etto... coba lebih nonjolin sifat ffnya. maksudku kitakan bikin cerita, jadi jangan terlalu kaku soal narasinya.
ato gini misalnya aku ngutip tambahin dialog.
.
Mendengar ucapan rekannya yang dinilai tak pantas, Lightning dengan santai memukul perut Cloud dengan siku tangan kanannya cukup keras hingga membuat Cloud sedikit kesakitan sambil
mengusap perutnya.
"Brengsek, kau mengenai rusukku keparat." Desisnya tajam.
"Aku berfikiran untuk melakukannya lebih keras." Kata Lightning. "Bicaralah yang tenang, Cloud. Kita kemari untuk menanyakan
keberadaan Zack"
.
Aku memang nggak bisa nulis, tapi serius.. jangan terlalu kaki soal buat narasinya. Toh sudah semi-M bikin aja kata kata yang sedikit menggambarkan semi M. dan dunia bawah. '-'
aaa... sudah banyak ya?
yang pasti itu nice story, alurnya aku suka kok kak. udah dipikirin mateng mateng (nggak kayak kuro yang asal tulis :v )
oke akhiri saja review kali ini :v
dan ditunggu ch. 6nya kak :3
hutamara senju chapter 4 . 3/10/2016
Mehhh next gan
Arina nee-chan chapter 4 . 3/10/2016
Ya hoooo... Arina nee chan kembali mereview
Seperti biasa keren kak.. typonya nggak keliatan kok.
dan jalan ceritanya menarik, nggak kecepetan, dan humm... penjelasannya cukup jelas. hehehe

okay...
Biarkan Arina fansgirlingan dulu /guling guling/ #Ditendangauthorkejurang
humm... kutunggu di chapter 5
next Halilin kun/eh salah/ Next (gerakan)kilat
Fic of Delusion chapter 3 . 3/3/2016
Baru kali ini aku baca Fic seperti ini...
Semoga saja tidak muncul Saitama... Haha XD
Arina nee-chan chapter 3 . 2/27/2016
selesai baca desu...
keren nano desu...
Meski aku masih bingung sama charanya, tapi nggak papa desu...
Hummm.., aku mau ngomong apa lagi, nano desu..
ah sudahlah.. akhiri saja review ini dengan kata keren nano desu...
Kuro tunggu chapter 4nya nano desu
Ay chan chapter 2 . 2/18/2016
bagus alurnya '-')b tapi aku suka bingung klo baca genre action
Arina nee-chan chapter 2 . 2/19/2016
Yosh... akhirnya selesai baca...
dan keren banget kak...
te he...
etto... bingung mau ngomong apa lagi.
yang pasti..
ditunggu next nya...
Arina nee-chan chapter 1 . 2/17/2016
Aye,,. selesai... /ngos ngosan bacanya/
Sugoii... sugoii.../nari nari kayak orgil/ #dibuangauthorkelaut
okay abaikan ke Gaje saya diatas.
Gangsteeeeer /mata berbinar/
akhirnya akhirnya akhirnya akhirnya, nemu fic gangster jugaaaaaaaaaaaaaaa... /halah heboh lagi/ #Dibakarmasa
Yeah... seperti yang saya katakan tadi, udah lama nyari fic gangster, dan sekarang nemu akhirnyaaaaa...
dan hebat...
sugoii...
tapi entah kenapa rasa beda antara author perempuan dengan laki laki cara nulisnya ini tidak penting
yang pasti, saya tunggu di chapter depaaaaaan _