Reviews for HALO
teeeneji chapter 1 . 7/16/2018
iihhh...udah jadian lagi aja...merit klu perlu... #$%&*"
Mayyu chapter 1 . 9/4/2017
Kak moo.. ini jg cerita yg bagus bgt... oia aku komen di "this time" slah bahasa.. eng.. mngkin letak dan penempatan dan pemilihan kata :v
sya chapter 1 . 5/11/2017
pendek
Crystal Sheen chapter 1 . 6/12/2016
Hmmmmmmmmmmm ngenaaaaaaa quots parah
anon chapter 1 . 6/6/2016
oh holly shit. aishhhhh sumpah ya author ya. ini fic pendek banget tp maknanya itu loh. argh bikin w nge fly anjay. good job deh. aish bikin ginian lagi dong yang banyak. keren sumpah keren. god luck!
Lucia Nanami19 chapter 1 . 5/17/2016
Halo kak,,, aq msi ingat buaangeeetttt sama kak moo
aq nungguin fanfict kakak sampe karatan, lumutan, ingusan
kapan update nyaa... Eeh gk tw nya secara tiba2 wkwkwk
aq kira mrk msi pacaran di fict ini,, rupanya sdh mantan,,, sukaaaaaa bgt sama fict kakak semuaanyaaa mmuuaaacchh ! Aq selalu menunggumu kak~
menunggumu update *wakakaka
Kucing genduttidur chapter 1 . 5/9/2016
Slamat datang kembali kak moo :D
TehUchihaSakura1 chapter 1 . 5/7/2016
Senpaiiiii Moorena
Okaeri
Aku kangen banget sama senpai , Saya selalu menunggu karya karya sempai
Gomen senpai ,aku baru baca Fict senpai waktu bulan Desember2015
Ayo semangattt senpai !
aduh aku bahagia banget Senpai Update lagiiii :D
Kakak , Aku penasaran banget lo Sama kelanjutannya The Reason sama Naive
Tolong di lanjutin ya Senpai
Yo SEMANGAT *bahagianyaaaa* :D
Uchiha Nozomi chapter 1 . 5/4/2016
OKAERI MOORENA SENPAIIIIIII!
Akhirnya, aku seneng banget senpai udah selesai hiatusnya hiks, aku kangen banget dng karya2 senpai..
Dan aku GAK BISA move on dr semua ff senpai terutama the reason dan naive, jadi di tunggu kelanjutannya..

Ngmong2 senpai dtg bersama ff yg sweet bgt..!
ni-kun chapter 1 . 4/22/2016
huaaaaaaku kira senpai gabakal muncul lagi diff hiks abisny tiba2 ilang gtuuu,
ceritanya keren seperti biasaa:D aku tunggu lanjutan multichap senpai dan cerita2 brunya hangat peluk manja buat senpaii:D
yanim547 chapter 1 . 4/6/2016
ffn mu memang slalu keren thor hmm klo aktif lgi berarti TR bakalan lanjut dong?...
IndahP chapter 1 . 4/6/2016
HALO kak Moorena kapan semuaa Fic kakak lanjutkan? aku menunggu
gspghea chapter 1 . 4/4/2016
astaga pas buka profil kakak ternyata baru2 ini kakak comeback dgn fanfic request ini aku ga pernah mupon dr kakak dan ga bisa mupon nie(?) jadi kakak harus tanggung jawab karna saya penasaran setengah mati sama fanfic2 kakak sebelumnya hehehe comeback selanjutnya ditunggu yah kakjernihkan pikiran kakak biar fanfic nya makin bagus dan makin seruuu!
Guest chapter 1 . 4/3/2016
hai kak, kangen bgt sama tulisan kakak. kakak ada wattpad? mana tau aja kakak ada nulis nulis disitu? kalau ada kasih tau dong kak nama wattpad nya apa, arigatou:)
Uchiha Sakura chapter 1 . 4/3/2016
Kaakkk, naive nyaaa kapann dilanjutiiinnn? Gregetaann kakk :3
74 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »