Reviews for VnC, Target On!
Gienievresia chapter 1 . 5/10/2017
Gila ngevens bgt sumvah, fanfic terkeren yang ada... Kyaaa baca berulang2 tetep ngakak. Do swiit abis ih pokoknya the best, bikin lagi donk senpai yg kaya gini, kagum bgt dah, ditunggu fanfic HM yg lain yaa #plaak :v
falconchan chapter 1 . 3/4/2017
Kueren banget dah, sumpah asik n kovlak bgt deh, sepuluh love buat tarandayo, saya juga shipperin mreka berdua kyaaaa... Suka fanfic ini banget2
CELEGEMINORUM chapter 1 . 5/25/2016
ah, jarang ada kek begini. sungguh sungguh LE (limited edition) banget ya! Huaaaa~ minta sequel lah senpaai XD
.
.
.
Valsea sekarang bener pacaran, kan? fufufu.. lucu banget dua orang itu, kelakuan botjah klas satu XD mengalahkan Charlie dan Eliza(?) nggak peka segitunya sampai sampai Shea jadi manusia futuristik(!) Mirabelle jadi kurus(?) dan Gannon jadi cakep(?!)
.
.
.
Chels yang ga peka, Vaughn yang "Money rules the world."
Cucok XD bwahahahaa~
.
.
.
Bikin lagi yang kek begini ya, senpai. Izin fav.
.
Sign,
.
.
.
Praha.
nerudjie chapter 1 . 4/9/2016
LOL banget dah inu thoooor~ FAVORITE DAH !
Azure Shine chapter 1 . 3/30/2016
Humor y lucu bgt! bkn crita Chelsea x Vaugn lgi dong.
HeroineWannabe chapter 1 . 3/27/2016
Wou thor ini fic lu sumpah dah wkwk
Awalnya aku shick pas liat word nya 9 ribu lebih 'gila ni fic isinya apa aja sih' pas udah kubaca senyum2 sendiri disini sebenernya vaughnnya ooc nya gue malah keinget neil pas baca ini wkwk tapi gak apalah sekali2 liat vaughn sifat kayak gitu tpi overall lucu deh dan aku ajdinpingin maen sunshine island gara2 ini and btw kan aku abis nonton korea yaampun sumpah ini drama korea banget wkwkwk anyway good job :')