Reviews for es krim dan lahan kosong
Gienievresia chapter 1 . 5/22/2017
Kamu ngga sendirian kok tara senpai, saya fans berat mereka berdua, udah baca fanfic anda berkali kali dan akan terus membacanya, ijin fav yaaa... Chelsea dan Vaughn itu pasangan yang unik, and I love it so much, terus berkarya ya, ditunggu fic Valsea selanjutnya !
\(0)/ uwooo... Ganbatte!
Miss X chapter 1 . 4/15/2016
Meski bukan fans Vaughn tapi aku selalu baca tiap ficnya.
Teori yang bagus. Terus berkarya di fandom HM ;)
Guest chapter 1 . 4/11/2016
Ahhh sialann. Sekarang pertanyaan aku sudah terjawab kenapa sih aku bisa terobsesi sama koboi ubanan salah era yang jutek dma kasar nya mintak ampun sapa sedikit "don't bother me" "dont talk to me" poooknya terkadang aku asdfgh aja deh kalo udah menyangkut vaughn, mana sifat mata duitannya itu loh yaampun :') but despite all that masih aja nih orang ku kejer2 ternyata begitu ya hhahaha walaupun dianya super sombong kasar kering rontang dingin aku masih berusaha merahin hatinya karena teori ladang kosong ini buahahah good analogi deh author