Reviews for Fantastic Tune
Hikari Tsubaki chapter 2 . 1/25/2017
hyaaa manisnya pasangan ini...
author sukses buat sy senyum sendiri kyk org gila wkwkwkwk
dapat ide dri mana nih fict ini. KEREN
Da Cinvia chapter 2 . 7/31/2016
Manis, penulisannya juga ok. Kesannya… hmm… ya, kesannya… baguslah pokoknya :D
OHimePanda chapter 2 . 7/22/2016
nah ini.. ini... manis nya kebangetan.. aaahh,, gua jadi baper.. its so sweettt,, klo bisa tambah lagi yah kelanjutannya makin seru :3 ganbatte
Ikanatsu chapter 2 . 6/20/2016
Ini bagus, serius. Ide ficnya fresh didukung sama penulisan yg rapih. Apalagi ceritanya senpai kouhai, saya senyum senyum sendiri pas baca fic ini.

Nice fic m8.
Hyugahime chapter 2 . 6/19/2016
Sukaaa bangeeeet ffnya! Unyu bgt ;3
TOMBHIB12 chapter 2 . 6/17/2016
sugoi,..
Guest chapter 2 . 6/17/2016
Kirain narutonya mau mati hihi
Baby-Damn chapter 2 . 6/16/2016
Hiks.. hiks..

Tak terasa sudah end.
Tpi gk apalah akhirnya Hinata gk brgntung lgi ama tu app. (Yess)
Padahal menantikan bingit dah senpai adegan kissunya -/-

oia, jdi mereka pelukan d antara pagar?

Keep writing senpai
NHL chapter 2 . 6/16/2016
Ditunggu fic lainnya, untuk fic ini manis loh. Mungkin untuk fic NH lainnya, naruto ny di jadikan brandalan aja kesannya sexy gitu.
Helena Yuki chapter 2 . 6/16/2016
Yaampun fluff banget chap ini / walaupun sempet sedih pas narutonya bilang itu cuma taruhan, tapi untung mereka sama lagi, ditunggu karya selanjutnya thor
ana chapter 2 . 6/16/2016
Manisnya bikin lagi yg manis ya
Uzu-AI chapter 2 . 6/16/2016
Wah benar2 menarik author-san. Penulisanmu benar2 larut dalam bayanganku dan aku sangat menikmati setiap kalimatnya. Heheh, tidak banyak yg bisa kutulis, tetap semangat and keep writing yaaa
Uzu-AI chapter 1 . 6/15/2016
Kyaaa very cuuute
Haruna tzuyu chapter 1 . 6/14/2016
Lanjuutt
Helena Yuki chapter 1 . 6/14/2016
Lucu banget wkwk tapi yg dibisikin naruto itu apa sih? penasaran,, ditunggu lanjutannya
20 | Page 1 2 Next »