Reviews for Anacampserote
chy chapter 2 . 7/27/2016
update kilaaattttt thor..
semangat!
Izumi Kagawa chapter 2 . 7/26/2016
Hah? Kenapa gak menikah?
Lanjut ya...
Haruna Aoi chapter 2 . 7/21/2016
Boleh si ichigonya saya mutilasi trus dikasih ke kandang hollow?
Ya ampun jeruk kalo emang lo sayang sama si senna knp yg diajakin belanja si rukia? Lw lo emang cinta sama si senna knp si rukia jd penyemangat lo pas pertandingan.. Iikkksss pingin tak uyel2 si jeruk, hehe
sorry thor, lgi gemes ja liat si ichi, rukianya jg kasih pasangan donk thor, biar si jeruk bisa bedain sahabat sama pacar. Keke
ditunggu lanjutannya,,,
Kammora chapter 2 . 7/21/2016
Aduduh baru baca FF nya, Aku suka banget sama alurnya :""
Nunggu moment Ichigo yang secara gak sadar lebih butuh Rukia dari pada Senna :""
Bahasanya enak kok buat dibaca, kurangnya cuman 1, kurang panjang Y_Y
Huhahaha dan Kantin FE emang lebih mahal dari kantin lainnya. karena itu walau aku anak FE aku jarang makan di kantin FE. :)
vine chapter 2 . 7/21/2016
kebenaran macam apa itu, rukia? nggak bakal nikah? :((
satu hal lagi yg sangat menarik perhatian saya... deskripsi kantin fakultasnya kok mirip dengan kantin fe salah satu universitas negeri di depok ya? :'D
*mohonmaafkalaudarikemarinfokussayakehalhalperkuliahandanbukanichiatauruki-_-*
Naruzhea AiChi chapter 2 . 7/21/2016
hmmm... ichi udah punya pacar... yaaaahh..
apa ya alasan rukia gak mau nikah? patah hati kah dulu? yah apapun itu saya tunggu chap selanjutnyaaa :)
ichirukilover30 chapter 2 . 7/21/2016
what? rukia ga akan menikah? kok bisa?
makin penasaran nih ariadneLacie-san-san.. makasih udah update (ga sampe setaun) ya..hihi
FafaCute chapter 2 . 7/21/2016
Ceritanya ringan n bgus.. saya suka. ;). Tapi alangkah senangnya jika rukia punya cowok yg suka sama dia. Kasian rukia. Tiap chapter pasti ichigo nyebutin nama senna.. hufft. Rukia nyesek berkali2. Huhuhu. Ditunggu ya chapter berikutnya :)
Izumi Kagawa chapter 1 . 7/9/2016
Hai dan selamat datang kembali..!
Mm.. judulmu itu.. artinya apa ya? Hehe maaf author, saya lagi males nyari di google.. hehe maafkan saya yaa
Lanjut lo ditunggu!
Azura Kuchiki chapter 1 . 7/3/2016
slam kenal thor... enakny pnggil kamu apa yya?
udh lama bgt ga mncul dn mlah buat crita baru...
huft...

aku msih inget fic kamu yg Time Traveler *lupa judul*, sdkitny aku msih inget dkit2 jlan critany..

awas loh thor klu ngilang lgi dn tnggalin fic yg hrus update..

wah, dicrita ni Ruki spertiny 'sesuatu' gtu yya?
dn Ichi udh pnya pacar? *bkin kesel*
arachan chapter 1 . 7/1/2016
hi autor!
welcome back !
kamu ga lagi bobok lam ngetiknya?
coba liay kalender deh,skrang itu 2016 bukan 2017 kamu tertidur terlalu lama ya?hehe
ichirukilover30 chapter 1 . 7/1/2016
ceritanya kayanya seru.. rukia yg mgkn cemburu sama senna, tapi dia masih g sadar kalo itu rasa cemburu..
masih chapter 1 jadi masi blm kebaca gimana perasaan ichigo ke rukia, dan gimana sebenarnya hubungan rukia ichigo. ditunggu chapter selanjutnya y.. semoga engga sampe setahun.. hihi
Eonnichee835 chapter 1 . 7/1/2016
Wah lama bgt ea hiatus_a... Ea dah wellcome back to ffn jgn ngilang2 lg ea hehe,author-san maf ni Eon rada terganggu dgn tulisan "... Sok ide?..." Dlm percakapan Ruki ma Cigoh, apa mungkin mksud_a "...sok2an dgn ide..." Maf ea sblum_a klo Eon mang rada lemot mencerna kta2... :D Oke next chap moga ,SEMANGAT..!
Srisavers28 chapter 1 . 7/1/2016
Hai author-san salam kenal.. Saya reader baru disini. . . Udah cukup lama ya senpai hiatus, , tapi itu gak jadi masalah. . Senpai s. . Ada typo tuh di atas 'juli 2017'. . . Ditunggu lanjutannya ya senpai
vine chapter 1 . 6/30/2016
jujur yang paling menarik perhatian dari cerita ini adalah... kehidupan kampus ichigo dan rukia yang sangat relevan dengan kehidupan mahasiswa dengan jarak rumah yang nanggung: pulang tiap weekend, dan balik ke kosan senin pagi. saya yang rumahnya beda pulau dengan kampus kadang agak iri :'D
belum banyak yang bisa ditebak dari chapter pembuka ini. karena itu, saya tunggu chapter selanjutnya saja ya ;)

selamat datang kembali, ariadne!