Reviews for 200 Signs For You
Cute Bee chapter 1 . 6/22/2017
Saya tertarik baca gara-gara summarynya. Sumpah, nyesek banget
Erry-kun chapter 1 . 7/16/2016
hhahhaa saya demen banget deskripsi fanfik ini x"""D bikin senyum senyum lol

begitu cerobohnya chihiro foto-foto yang dikasih malah begituan :'"D tapi kalo ini nggak terjadi, mereka mungkin gak akan pernah jadi/?

dan adegan penutup fanfik ini gokil baget hahhah plis kerjaan tetap nomor satu ya, chihiro :'D padahal kukira mereka mau anuanu /NAK

hhahanjayy love thisss
menulis selalu ya, semangaatt
etsukoyukiai chapter 1 . 7/13/2016
AAANJIIIRR DEDEK BACANYA GAKUKU BANG MAYUYU LU DIEM-DIEM STALKER YE ?

Itu ukenya bang niji kan? soalnya bang niji disini pas banget kena kalimat (sok) romantisnya mayuyu aaahh next dong sequel perlu asupan couple yg perlu di lestarikan hahaha #apaancoba
JellyViz19-46 chapter 1 . 7/10/2016
Lanjut nganu!
Lanjut nganu!
Lanjut nganu!

/Plakk

Bang Shuuzou artis iklan juga, ya? Aku pernah lihat iklannya, loh ;) yg air mineral itu, yg jadi supir taksinya tapi. Wwwwwwww

Tanggung euy -,-

Lanjutan -,-
Akashi Yukina chapter 1 . 7/10/2016
baru nemu. please MayuNiji kah NijiMayu kah, kalian manis bin nista, oh OTP ku, kenapa kalian semanis ini? tambah cintja aja sama MAYUNIJI
Miss Chocoffee chapter 1 . 7/10/2016
njerr pagi" dapet asupan bergizi gini sih siapa yang bakal nolak?otp nista tersayang di hari ultah abang monyong terjintaaahhhh, saya sangat bahagya /pelukmonyongoy!/ ini fik manis yaaahh... cie yang gak dinotis terus-terusan, kan emang si kapten pelangi gak pekaan orangnya. yang peka cuma bibir monyongnya /heh!/ betewe makasih lho asupannya, bikin lebih banyak nijimayu yakkk:"
arudachan chapter 1 . 7/10/2016
ff ini gak nista? AJIGILE INI NISTAAAA. Sadar nak, kamu baru saja menistakan Nijimura secara gak langsung lewat Mayuyu! Bibir offside? otak sengklek? pantat panci? Sekarang Aru malah pengen berkata kasar. Ka-sar. D agak short, tapi kayaknya ini fic NijiMayu terkawaii yang pernah aru jangan di kumpulan foto Nijimonyong koleksi Mayuyu ada foto anu... /apaangasp*
MayuyuzumiAsari chapter 1 . 7/10/2016
aargghh NijiMayu MayuNiji aku engga tau ah klo dua orng ini udah masuk scence pokoknya bnyak hl yg g kbyang. dan duh muka Mayu merah aku pingin liat pingin liat pingiiin liaat... ko mkin sweet aja yah.. sweet yang beda dri pair pair yang lain. makin cinta sma MayuNiji NijiMayu. dan Iyaahh aku bayangin Niji Nyanyi wah dia Rocker. seriusan jadi kebayang band OOR wkwk :D. dan ahahaha trnyta Mayu diem diem gitu yee, pke nyimpen foto foto gtu apalagi tuh tulisan tulisan di baliknya :D . jadi kapan nih mau di hallalin wkwk. Ka Yas, aku ska bgt NijiMayu MayuNiji nya Ka yas. :) yooo trus berlayar...
ziziee chapter 1 . 7/10/2016
aah.. dasar pantat teflon.. pengen liat wajahnya bersemu.. pasti imut... wkwk.. emang sebelas-duabelas tetsuya ngapain bawa2 tetsuya -.- Ganbatte ne.. and keep writing thor~ ヽ(゚゚)ノ!
Nanasrbf chapter 1 . 7/10/2016
ALL HAIL MONYONGMADESU 3
"keberadaanku aja jarang dinotis, apalagi perasaanku.."
KAKAK TETSUYA BANGET LAH YA WKWK... LUMAYANLAH, HUMORNYA DAPET SEKILAS XD
.
.
.
BTW... HEPIBESDEEYYY MONYONG ~~~ WISH YA ALL DA BEST~~
KAPAN-KAPAN PROJEK GAJE YOK WKWK . /tebar receh/

Salam asem manis
recehan is da bes~

nanas rabbitfox