Reviews for FAMILY
Kumawakuma chapter 1 . 5/28/2019
Kak moorena kemana aja :( huhu kangen liat notif ff kaka update :(( semangat RLnya semoga bisa balik lagi kesini :(( huhu kaka gaada akun fan kah buat difollow :((
teeeneji chapter 1 . 7/16/2018
harap disegerakan y sasu niat indah nya ituh... #$%&*"
Amehanna chapter 1 . 9/15/2017
Ka,, pasti berat ya.. didunia nyata kaka psti byk kesibukkan.. dan disini ada ff yg harus diselesaikan.. kaka semangat! jaga kesehatan ya! Dan jgn lupa updatenyaaaa.. heheheh..
Selalu ditunggu loh kaaaaaaaaa
HunhanSsavers chapter 1 . 3/27/2017
yahh ka, padahal aku nnguin bgtt kelanjutan fic the reason T_T knpa gk fokus ke fic the reason dlu ka? itu fic udh dr bbrpa tahun yg lalu smpe skrng blum end pdhal nnguin bgtt T_T
AidakaZi chapter 1 . 12/2/2016
halo, senpai. aku mau tanya soal kelanjutan fictnya senpai yang The Reason. itu udah lama banget kan gak dilanjut? ditunggu kelanjutannya senpai. aku udh baca fict itu berkali tapi masih belum up chap 22nya. semangat senpai!
afianka-chan chapter 1 . 11/20/2016
minna san...saya butuh bantuan untuk bikin fict pertama saya...proses nya gimana aja sih?
respon ya...
Guest chapter 1 . 11/16/2016
iya lebih baik fokus satu dulu sampai selesai semangat ya di tungu fanfimu selama 4 tahun.
baeirene854 chapter 1 . 11/7/2016
kakk mona kpan updateee nya, jujur aku gak sabar nihh nunggu fanfic ini
Guest chapter 1 . 10/31/2016
maaf kalo aku lancang, tapi aku baca bio senpai dan disana tertulis kalo senpai sedang hiatus..lagi?
jika iya semoga urusannya cepet kelar, sumpah gak sabar banget mau baca kelanjutan fic MC senpai terutama NAIVE
itu aja terima kasih.
Lumaera chapter 1 . 10/27/2016
alhamdulillah Because of you akan dilanjutkan! bahagianya aku!
Audrey Tan chapter 1 . 9/24/2016
woaaa aku juga nunggu dgn sabar dan sepenuh hati . .ganbatte!
Lee Minry chapter 1 . 9/19/2016
wah... dikit banget huhuhuhu rindu...
tetap semangattttt
peramunadir chapter 1 . 9/17/2016
duh sasuke kode rupanya ke sakura wkwk
rismi grounded chapter 1 . 8/31/2016
asikkk kaka semngatt yaa selalu di tunggu
TehUchihaSakura1 chapter 1 . 8/29/2016
Yeay akhirnya Aku punya akun FFN hehe :D
Semangat kak :D
aku menunggu kelanjutan Fanfiction fanfictionmu :D hehehe
48 | Page 1 2 3 .. Last Next »