Reviews for GREENOCH
Guest chapter 16 . 5/9
Haii ichaa, semoga kamu dalam keadaan sehat selalu dan berniat untuk melanjutkan cerita masterpiece ini ya. Selama apapun itu, aku tetap berharap kamu mau selesaiin cerita ini baik di ffn/wp atau kl mau dijadiin buku tolong kasih kabarnya :)
Guest chapter 1 . 2/22
Hai ka icaaaaaa... Aku mampir kesini di 2024, ceritanya SUPER DUPER KERENNNNN... Setelah gamon sama AIL , sekarang akuuuu siap nunggu buat greenoch sampe tamatttt plissss lanjutin kaaaaa, kalo pun mau berbayar aku siapppppp langgannnaanaaannnnn ka icaaaaaaa️️️
jein christ27 chapter 1 . 8/30/2023
masih berharap di lanjutkan
sfhkrns chapter 16 . 8/6/2023
Cerita nya super duper keren, di tunggu update an nya kak. Sehat terus ya kak icha
Alia Ayly chapter 1 . 6/12/2023
dilanjut dong kak...
kangen
Mika-chan chapter 16 . 2/4/2023
Ternyata author ini yg accidentaly in love yaa OMG...
Mika-chan chapter 16 . 2/4/2023
Kak sihirnya sampe rumah aku lhoo, kena ke akuu, sampe-sampe aku ga sadar baca ff ini dari pagi sampe malem, mana ga kerasa laper lagiii, baru kerasa laper pas dah selesai bacaa
Guest chapter 16 . 12/24/2022
Thor kangen tulisan my
windakookie97 chapter 16 . 12/24/2022
Thor kangen tulisan mu
ArukichiArakida chapter 16 . 9/17/2022
thor, gimana thor?
Guest chapter 1 . 4/15/2022
Aku nunggu lanjutannya dari aku belum lulus kuliah S2, sampek sekrang uda ada 2 anak.
Nyanko-ki chapter 16 . 8/3/2021
Kak aku baca ini di akhir SMA lho sekarang aku dah lulus kuliah lho XD *bangga hahaha... bolak balik ke sini cuman nunggu itu chapter berubah jadi 17 kapan lanjuttttt aku jga nungguin di wattpad lho semoga lancar urusan kakak walau ditengah pandemi dan meneruskan kegiatan di waktu senggang iniii kangen bgt apalgi digantung di adegan yg bikin gregetan
nurgina994 chapter 16 . 8/1/2021
dear kak fairy, apa kau tidak berniat untuk melanjutkan cerita mu yang bagus ini?
beeege chapter 1 . 7/19/2021
Ceritanya bagus bangetttt
beeege chapter 1 . 7/19/2021
Huwaaaaa. Author kapan ceritanya dilanjutin?
1,006 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »