Reviews for Our B―
hrnba chapter 2 . 3/25
lanjut kak aku nagis lohhhh
hrnba chapter 1 . 3/25
kak lanjut dong
Arlert09 chapter 2 . 3/20
AAAAAH NOOOO WHY U GOTTA DO MY YONGIE LIKE THATTTT FCK U JOHNNY AND JAEHYUN

CONTINUE PLEASE
Guest chapter 2 . 11/20/2019
Lanjut pleasee. Tapi lanjut jaeyongnya aja, krn dr awal aku expect ini jaeyong only tanpa johnny sih hehe
omi5 chapter 2 . 11/12/2019
aku mewek sumpah huksssss ini menyakitkan. kenapa double J gk cintai Taeyong dgn tulus huksssss waeeee! aku mohon update lagi kak please
omi5 chapter 2 . 11/12/2019
oh shit! double J, semoga kalian menyesal menyiksa mommy tae huhuhuhu
L1485OSH chapter 2 . 11/7/2019
Wow gile. Jujur aku ga terlalu kuat sama adegan non con disini. Ga sok suci sih. Cuma kasian sama taeyong maafin TT
Jadi itu semua salah paham. Astaga jae.
The hell you were doing? Aku yang baca aja lemes
Ga ngerti lagi. Lanjutin author nimmm
HapherGxx chapter 2 . 11/6/2019
Pleasee dilanjuttt huhuhu ini kok nyesek yaa
cherrysugarfree chapter 2 . 9/29/2019
yuk lanjutin
Ashyifa Whirlwinds chapter 1 . 6/28/2019
Hiks

Masih menunggu... Please lanjutkan thor...
Lanjutin di wattpad jg gapapa
Please
Please
Please
ZHoon chapter 1 . 6/21/2019
awalnya sanksi liat ff nya cuman 2 chap but got a lot of attention. at first i think because the mature content tapi siapa sangka bakal ada plot twist gantung kaya gini? masih butuh penjelasan kenapa ty banyak rumor kaya gitu sih ini sama kelanjutan sama jae juga dan johnny
sehunsdeer chapter 2 . 6/19/2019
plotwist eh? turn into fluffy? i'd love it! ditunggu chapter selanjutnya
wulanfebriyanii chapter 2 . 6/2/2019
pliss lanjutinnnn thoorrr:(
tae.need chapter 1 . 5/25/2019
ayooo thor lanjuttttt pleaseee
levioushar chapter 2 . 4/18/2019
aku butuh lanjutannya jebaaal T. T
277 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »