Reviews for Mingyu Baca ff Meanie
intanchristine4 chapter 14 . 9/30
Lanjutin lagi doong thorr yaaaaa
Ya ampun si hoshi bikin ceritanya seru banget aduuh pengen tau deh kalo yg laen bikin cerita kayak gimana ya jadinya
Taringnya Mingyu chapter 14 . 7/25
ji lu ada dendam apa ama si kiming ampe segitunya wkwkwkwk
Guest chapter 14 . 7/10
ngakak kiming dikata anjing
guardian chapter 6 . 7/2
kok aku suka mingyu uke. kkk...
jeongjeong04 chapter 3 . 6/25
nista amat si kiming, ngakak bacanya
Guest chapter 14 . 6/18
masih rame ffn untukku:")
caratteu chapter 1 . 6/2
gemeshhh
memegyu chapter 14 . 5/25
puas amat uji ngatain kiming anjing ampe brp kali wkwkwk
Alda Trand chapter 14 . 5/25
hoshi is me (2)
littlekokoya chapter 1 . 5/21
gemes banget yatuhan gatau lagi
Beanienim chapter 14 . 5/16
hoshiiii
kuy buat grup meanie shipper
kasih kami moment2 merekaaa
udah haus parahh ini ama moment meanie
.
padahal gue berharap hoshi buat ff meanie yg rated m plus plus plus
tapi ternyata masih standar
ga apalahhh
.
.
nekseu nekseu
giliran babehkups deh yg buat
main cast tentu meanie
wkwk
.
.
btw kak
ini ngakak sumpah
kalo di korea dibilang puppy itu lucu kali yahhh
tapi kalo di indo mahhh
duhh ngakak gueee
bettylafea chapter 14 . 5/9
ngakak hard bagian "dasar anjing" :"V
Redlane Ache chapter 14 . 5/9
berfaedah banget ya ffnya oci bikin meanie pelukan semaleman aiiiihhhh
gyuwon0617 chapter 14 . 5/6
Astagaaa, aku ngakak Mingyu dikatain anjing. Apalagi Woozi yg kesenengan banget karna Mingyu dinistain. Aku juga ikut seneng, hehe maap, Gyu :D
Itu juga soal Hsohi yg bilang biar Wonu ikutan bikin IG, itu mewakili perasaan aku banget. Dari dulu emang aku nungguin banget incess cantik khas Asia itu bikin ig, tapi sampe sekarang belum nongol jugapadahal suaminya sendiri udah punya ig personalmaap curhat*

Ini aku ngejar baca 14 chapter, mulai dari tengah malem sampe siang gini. Yaampun aku suka banget pokoknya. Masuk ke list ff fav aku pasti ini.
Buat kakak author, semangat terus nulisnya kakchapter selanjutnya ditunggu
gyuwon0617 chapter 13 . 5/6
Aaaaa gila gila gilaaa.. Itu manis banget masa
Aku lemah pas dibagian Wonu nyium keningnya Mingyu. Omaigat itu bener bener manisnya kebangetan. Diabetes aku lama lama. Coba kalo Hoshi liat itu, mimisan sambil teriak kegirangan pasti dia.
Ah pokoknya aku suka lah
283 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »