Reviews for Mingyu Sunbaenim
hoshilhouette chapter 2 . 6/25
wkkkk ada ada aja kiming ini ya tuhan. sampe segitunya jatuh cinta sama wonwoo wkkkk aku gemes ih sama kiming. seriusss. dia alay tapi manis. aku mau punya yg kayak dia3 dimana yaaakkk? anyway aku nemu typo nih di chap 3. ingy apa gitu. kallo ga salah sampe 3x. Ini ngingetin aku sama jaman jaman mosku pas SMA. Ribet banget ya disuruh bawa ini itu. Aeeuuhhh aku inget banget disuruh nyari barang jualan langka. Mana aku smanya di kampung jadi beneran susah nyarinya hufffff aku suka nih detail detail informasi terkait karakternya. Jadi lebih tau mereka. Sukaaa sukaaa. Ayo semangat dilanjutnya yaaaakkk kakak. Aku menunggguuuuuuu..
hoshilhouette chapter 2 . 6/25
wkkkk ada ada aja kiming ini ya tuhan. sampe segitunya jatuh cinta sama wonwoo wkkkk aku gemes ih sama kiming. seriusss. dia alay tapi manis. aku mau punya yg kayak dia3 dimana yaaakkk? anyway aku nemu typo nih di chap 3. ingy apa gitu. kallo ga salah sampe 3x. hmmmm apalagi yak. hmmm
kakaoyes chapter 4 . 2/18
jadi mingyu sunbaenim apa kabarmu ? apa kamu sudah sadar ? hehehe author-nim tolong lanjut yaaa. fightingg !
Vreixy chapter 1 . 10/25/2017
FIX ini seru bangetttttttr, lanjut juseyooohhhh
hevinuna chapter 4 . 10/24/2017
lanjut aaaa terima apa mu trima kasian itu mingyu ampe gal bs tidur
XiayuweLiu chapter 4 . 10/18/2017
ngakak anjir gyu lebeee amaaddd luuuuu wkwkw
minshootinguard chapter 4 . 10/10/2017
mingyuu alaayy heenggseungcheol pacarnya tiga anjeeu, mantaplah :v
Nikeisha Farras chapter 4 . 10/9/2017
tabok won si malika biar ga kebiasaan :v
Uri SeokSoo chapter 4 . 10/9/2017
ku tunggu moment SeokSoo nya, jadiin mereka pasangan pliseu hehe
Kyunie chapter 4 . 10/9/2017
ya ampun wkwkwkwkwk si gyu buat surat cinta lagi ? ini malah lebih alay... ya ampun ngakak guling2 aku bacanya...
dkfflti chapter 4 . 10/9/2017
Astagaa baca ff ini jadi senyum-senyum sendiriii gemess
New reader !1! aku suka ff nyaaa 3
nekseu nekseu~
itsathenazi chapter 1 . 10/9/2017
seungcheolnya kerdua zbl amat yhaaaa. waw soonyoungnya hihihi bikin ekhem ajadah. dan mingyu yaampuuuunn malu maluin aja wkwkwkwk
iymyhzxx chapter 4 . 10/9/2017
Ciee,Wonu ditembak mingyu:"))
Mingyu nya sampe pingsan gara gara kecapean mikirin kamu won:"))
Cieee:"))
Semangat Buat ngelanjutnya Kaka:"))
Kiyowonwoo chapter 4 . 10/9/2017
Ngegas bgt lu tem wkwkwkwk karna terlalu lama sendiri eh terlalu lama update ku lupa ceritanya sehingga ku baca ulangㅠㅠㅠ ditunggu next update nyaaa
Mockaa17 chapter 4 . 10/8/2017
Lucu, dasar mingyu ada2 aj wkwkwk...
Seungcheol pya tiga pacar, daebak..Tapi jisoo dah dapet yg baru tuh si seokmin..
Jun modusnya ampuuun dech..
Semangat, di tunggu nexf chapnya..!
85 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »