Reviews for Suasana Di Pagi Hari
Sanada Sena chapter 1 . 11/24/2017
Yey bisa review lagi. Rela logout demi bisa review ni cerita lagi:v. Oh iya saya tu Hananami Hanajima. Klo logout namanya Sanda Sena hehe.

Bacaini berkali kali ttp ngerasa enak enjoy sweet astaga smoga ini dijadikan anime. Tidak. HARUS JADI ANIME. Side storynya hodzuki gitu. KYAH BAHAGIA

Sekian deh... aku suka kek gini... hub. Kaka adek haha

Trus berkarya. Izin fav foll
Hananami Hanajima chapter 1 . 7/29/2017
Hahaha...
Lucu. Asli. Menghibur. Izin fav foll
adelia santi chapter 1 . 7/6/2017
waaaaaah ada YG ngambil ff dr ceritanya moment natonatsu YG season brpa aku lupa YG natsume YG jd" dewa" ya?
ceritanya kereeen.. Aku sukaaaaaa..
natonatsu nya so sweet DEH.. romance nya tersampaikan?
boleh request? bisa bikin ff matonatsu/? Hehehe
KM orang kalimantan selatan kah?
kl iya kita satu daerah DEH* salamkenal*
Seijuurou Eisha chapter 1 . 6/21/2017
lucu, gak ooc. seneng deh sama plotnya.
ringan-ringan biskuit gimanaaa gitu.
Gia-XY chapter 1 . 6/19/2017
Ei, itu yang terakhir, pake acara barter segala pula.
Mizuki Rae Shichi chapter 1 . 6/8/2017
Ah, dasar kau itu Natsume, jaim banget~ fufufufufu biarlah diantar Natori atuh nak wkwkwkwk diriku ga bisa bayangin pas Natsume dipeyuk Natori! Uwah~ pasti romantis bangeeettt kyaaaaaaahhh otsukareeeee dan ijin fav, author-san!
vina rizki chapter 1 . 6/3/2017
ngomong2 shiki-nya Natori nggak muncul ya?