Reviews for I'm Yours, Your Mine
Ryosan chapter 2 . 5/15/2018
Hehehe...gak tau mobilang apa sikuel aja thor
suyamtiendra chapter 1 . 3/25/2018
so sweeeeettttt... aku syuuuuka, Thor San, Aurora kapan dilanjut?
Crackpair Lover chapter 2 . 3/20/2018
Hinata anti-mainstream character.. sukaaaaaa
ana chapter 2 . 3/15/2018
Bagus banget bikin lagi dong,lain dari yg lain
clareon chapter 2 . 3/14/2018
butuh sequ!
Yulia chapter 2 . 3/13/2018
Lanjut nulis ff ya... semangat
ryosan chapter 1 . 1/31/2018
next..next...next...
Guest chapter 1 . 12/15/2017
wahhhh sasu beneran culun? aku pikir itu hanya trik saja.. update kioat dong
AorakiRene chapter 1 . 10/11/2017
update update update !
April Uchiha chapter 1 . 8/19/2017
sukaaaa.. jarang nih ada fic kyak gini.. sasukenya culun, penasaraaan..
hida chapter 1 . 7/21/2017
Lanjutin dongg
Taomio chapter 1 . 7/21/2017
Well rada gimana gituk yak sama peran abang sas ... Tapi cute *plaaaakk* mungkin karena udah kebiasaan sama peran bang sas yang gagah, kuat, perkasa (!?) *Digampar* wkwkwk
hinataholic chapter 1 . 7/11/2017
hime terlalu
yulia chapter 1 . 7/3/2017
Lanjuttttt seru
Shin Tia chapter 1 . 7/3/2017
Waw.
Kayanya bakalan jadi cerita yang seru and menarik nih.
Next Author
24 | Page 1 2 Next »