Reviews for Under Class
Guest chapter 5 . 6/20
Lanjut thor..
Kaneki Ken chapter 5 . 4/16
Knpa gak lanjut lagi thor, fic nya bagus, gak sabar nunggu kelanjutannya, udah lama nunggu ni thor
MaulUchiha chapter 1 . 4/9
lanjut please...
Evilplankton chapter 1 . 3/24
lanjut thor
dhian chapter 5 . 2/22
lanjut donk thor..
Naruto no Ramen chapter 1 . 1/30
lanjut dong thor...
Guest chapter 5 . 1/7
-raynaldi-
Aku suka banget fic ini,bahasanya gak berbelit2 trus alurnya pas. Oh ya fic ini ntar pake sistem misi gak? Buat siswa membiayai hidupnya saat di asrama, pake uang hasil misi yang dikerjakan. oh satu lagi boleh masukin OC aku juga gak. Jadi peran pembantu juga gk papa

Nama oc nya: ein
Jenis kelamin:laki2
Job:mage
Kelas: 1E
Element:kegelapan
Jutsu/jurus:
1.(dark style:shadow travel)membuat pengguna bisa bergerak dengan cepat seperti hantu
Rank: C
2.( Dark style: dark pulse) menyemburkan gelombang hitam panjang untuk menyerang atau menghancurkan
Rank: B
sisanya bisa author buat sendiri
Penampilan: punya mata ungu dan rambut coklat dan pake kacamata.
Sifat:tenang,baik,setia kawan.
sumary: dia adalah anak pindahan dari inggris yang baru datang ke tokyo jadi dia masuknya agak terlambat dari naruto dan kawan2. Tolong di terima author please.
Bunga Valentina chapter 5 . 1/2
Bagua kak cerita ini bagus banget aku selalu nunggu kakak buat next ya. Semangat
Nesia Dirgantara chapter 1 . 1/1
lanjut
Rohmatullah chapter 5 . 12/28/2017
Lanjut lanjut lanjut!
Feriardianzah1 chapter 5 . 12/26/2017
thor kalau pengen tulisannya bagus pastikan tulisannya sesuai EYD dan tulislah cerita se rinci mungkin pasti enak di baca, dan jangan kebanyakan skip, next thor
Abew chapter 5 . 12/26/2017
Lanjut thor, gak sabar nih liat kelanjutanya.

Semoga gak berhenti di tengah jalan yah
Fahzi Luchifer chapter 5 . 12/8/2017
ficnya sudah bayak perkembangan.
lanjut next chapter senpai
shila chapter 5 . 11/30/2017
kamu murid smaga kelas 3 ?
Q uzumaki-san chapter 5 . 11/25/2017
Ditunggu updatenya...
229 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »