Reviews for 13 Reason Why
Jeon-Yeowoo chapter 2 . 11/14
aku syuka yg berbau misteri" gini.
harusnya aming dr awal ngmong aja klo suka sma wonu, jd dy ga bnuh dri gni,, syedih...
d update lg dong storinya,,, plizz...
serachii chapter 1 . 11/6
lanjutt, ini bikin penasaran bangett
123456789 chapter 2 . 10/7
misteri ini bener2 bikin gw penasaran
pims13 chapter 1 . 10/6
sedih. soalnya wonu bunuh diri. itu artinya dia udah mati kan? hiks. dan kisah hidupnya itu ya ampun menyedihkan sekali. kasiaaannn hueee :'((( terus kalo itu pesta direncanakan berarti boo ama eskup jahat bgt dong ya aaa sedih juga mereka jadi jahat di sini soalnya takut wonu atau Mingyu atau siapapun bales dendam ama mereka. gatega aku tu :"
Deka deki chapter 1 . 10/8
oh? aku belum baca sih but mau ninggalin jejak duku krn 13 reasons why ninggalin kesan yg dalam bgt buat akuone of my fav tv show walaupun sangat triggering. kalau udh sempat baca, aku bakal baca. but this fic surely gonna hurt like a motherfcker rightdan aku gatau kamu udh mutusin tiap karakter atau engga but plis yg jd bryce jgn wen junhui atau gausah anak seventeen sekalian TT semangat
Kyunie chapter 2 . 10/6
wah aku makin penasaran sama kasus kematian wonu...
kyak ada sesuatu yg janggal dalam kematian wonu...
fast update juseyo...
kimswifeuth chapter 1 . 10/6
Lanjuttt~~ kepo ni! Horror lg. Payah
May nemui ff meanie kyk giniii
wonppa chapter 1 . 10/6
iya sama aku juga ngira ini sama kaya di wattpad eh ternyata beda ehehe lanjut juseyo ditunggu chap selanjutnya~
Jeonwwsan chapter 1 . 10/6
Lanjutttt, aku kira sama kaya 13 reasons whymeanie yang di wattpad, ternyata beda :v
Kyunie chapter 1 . 10/6
lanjut juseyo...
pengen tahu isi surat wonu yg lain..
tp kasian bgt wonu... d jebak... dasar semuanya jahat...