Reviews for For Your Return (CHANBAEK)
Imhrni17 chapter 9 . 12/6/2020
Anjir vibesny dpt bangettt
Guest chapter 20 . 12/5/2020
Di tunggu karya lainnya kak
Tiaanjer chapter 1 . 12/5/2020
btw aku suka bgt ma Chanyeol yaaa️️
Ini reviewku sendiri ya, kalo beda pendapat ya gapapa. Tapi ini aku review dari apa yang sudah barusan kubaca. Menurutku cerita ini juga pendapatkan pelajaran buat kita, dimana seseorang yang sudah diancam dibenci bahkan mau dipukul, dia tetap rendah hati dan mau menolong seseorang yang mau mencelakainya. Perilaku tersebut bisa kita contoh dimana kita lebih memikirkan orang lain dari pada diri kita sendiri.️ Dia berani berkorban buat seseorang yg mau mencelakainya tersebut. this is so good. tetapi alangkah baiknya jika kita juga memikirkan diri kita juga bukan. Menurutku itu pelajaran yg bisa kita dapat. Beruntung bgt bisa baca ff ini, sangat bermanfaat dan bisa dipelajari jugaa... Tencuuu️
parkobyunxo1 chapter 20 . 3/31/2020
Ff km BEDA jd pasti bakal unik dan dikenang sm aku, ga pasaran ceritanya, thanks yaaaa semoga sehat selalu️
parkobyunxo chapter 20 . 3/31/2020
Aku harap pas km baca ini, meskipun telat, aku berterimakasih bgt, udh buat ff indah dan berarti walo nyesek hahaha love you, from your reader yg bru review️
parkobyunxo chapter 20 . 3/31/2020
Maaaf ya baru review pas udh end lg, aku baru ketemu dan baca ff amazingmu. Sumpah, mungkin karna kamu jg pas nulis penuh penghayatan kali ya /maaf sotoy\, feelnya ngena bgt. Aku ngejerr nangiss:(
Ini ngetik masih netes air mata, meski chap nya pendek dan agak bingung di chap2 awal, pas pertengahan udh mudeng dan lgsg berasa bgt feel per karakternya, EH PAS ENDING apalg, sumpah chanbaek knp siiitulisan km bikin nyesek indah gt, gimana ya, iri sm baek krn ada org yg syg kek chan, iri jg sm chan karna punya baek yg peduli bgt sm dia
astley7196 chapter 20 . 4/5/2019
Suka sama ceritanya, awalnya sempat bingung (pusing) ngebacanya soalnya ceritanya yang di ulang. ngebayangin kalo ceritanya di film kan, harus memperhatikan ceritanya jika gak mau bingung di tengah jalan. tapi semuanya oke, bahasanya, alurnya aku suka . semangat kak buat nulis lagi
Toto-chan chapter 20 . 11/23/2018
Hei.. W dah baca ff ini..
Ceritanya mang bkin nyesek ya.. Bhkan kita bsa ngerasain gmna hancurnya ceye di tnggal sahabatnya...
Dia yg gamau ngerelain lukanya.. Bhkan dia ngulang itu berkali2 cma berharap dpat ending yg brbeda, dia brharp bisa ngubah takdir baek..

Sbnernya slain krna luka ditinggalkan orng yg berharga, dia mngkin lbh ngerasa luka karna pnyesalan.. Kata 'seandainya' mang slalu mnghancurkan..

Ah, pokoknya inti dari review w, selamat! feel yg lo masukin ke dalam cerita bner2 nyampe ke w.. Thankyou~~~
Chanbaek.papoy chapter 20 . 10/24/2018
suka bangett, recommended bgt deh ni ff. bikin mata gue bengkak anjirr.. pas baekhyun mati asdfghjkl, ga bisa nahan air mata huweee
Chanbaek.papoy chapter 19 . 10/24/2018
anjirr gue nangis kejer bacanyaakeren bgt, gue kek ngerasa bener2 kehilangan baekhyun
Chanbaek.papoy chapter 15 . 10/24/2018
nangis kejeeerrr
tiffff chapter 1 . 7/30/2018
aku seydihhhh
tiffff chapter 1 . 7/30/2018
aku seydihhhh
heffun chapter 20 . 7/13/2018
Adduch,satu kata,"terharu".
Ikut terbawa suasana,kaya' "aduh,berat bingits beban mentalmu yeol".
Sahabat sejati yang sesungguhnya.
Daebak !
...
VIVIAN KARINA chapter 19 . 7/8/2018
Nangis di chap ini, pas chan udah berubah, terharu banget astagaaa
47 | Page 1 2 3 .. Last Next »