Reviews for I'm Still Here
Uzumaki Ino chapter 1 . 6/29/2020
di wp kapan publish lgi?
MRHunters chapter 1 . 5/19/2020
ai chan 19

and semua yang nyari fict ini di wp. kebetulan beberapa hari yang lalu emang aku tarik Unpublish. niatnya aku mau revisi dulu penulisnya agar lebih baik.
Ciells chapter 1 . 5/19/2020
gw cari di wattpad mana ada
ai chan 19 chapter 2 . 2/23/2020
Ku mau cari di wp deh
Kyudo YI chapter 6 . 1/16/2020
Jadi fic di ffn ini tdk akan dilanjut lagi kah? :"
Flintzy von Einzbern chapter 5 . 1/16/2020
Kapan update? Terus kalau bisa agak panjang lagi ceritanya...btw nice story...
Kyudo YI chapter 5 . 12/27/2019
Gimana ya reaksi Naru kalo tau kondisi Ino?
Ditunggu next nya, ganbatte! ;)
Kyudo YI chapter 4 . 12/27/2019
Tolong itu Sasu dibikin sengsara ya thor jan sampe seenaknya terus hihi. Ditunggu part selanjutnya, ganbatte! ;)
Kyudo YI chapter 3 . 12/27/2019
Teruntuk Naru.. One step closer, pdkt yg bagus wkwk
Kyudo YI chapter 2 . 12/27/2019
Smoga naruto masih belum move on ya :v
Kyudo YI chapter 1 . 12/27/2019
Well, teruntuk Sasu "no matter how handsome u are, but if ur heart's ugly, u'r ugly."
Vena chapter 4 . 11/29/2019
Lumayan lah, tp tetap berharap ada sesuatu yg lebih 'wah' lg kedepannya. Next!
gekanna87 chapter 3 . 11/21/2019
Hey, Aku sudah baca. Menurutku setiap bagiannya terlalu singkat. Mungkin aku tak terbiasa dengan format WP. Aku sendiri juga sering menulis trope hamil diluar nikah, aku menikmati ceritamu tapi sampai chapter tiga aku gak merasakan keputusasaan Ino atau kepanikannya. Pacingnya juga kecepetan. Selamat bergabung di ffn. Disini lumayan banyak silent reader dari 100view udah untung dpt satu review. Jadi gak seramai lapak sebelah
Guest chapter 1 . 11/16/2019
Oh hai,
Ak udh baca storymu di wp, ini sekedar saran dan petuah gk mutu... Meski di wp ceritamu banyak dapat appres bagus bukan berarti bakal membuat penduduk ff terkesima dan silau dg tulisanmu, karena gimanapun ff lebih tua dibanding wp. Well ini bukan masalag usia web, tapi
Tema berita yg kmu buat udah basi di ff anggap saja terlalu mendramatisir dn klise, jadi meski dg pair langka naruino sekalipun ceritamu tetep gk menarik minat ku
Format tampilan wp dan ff itu beda banget masalah lebar worksheet jadi keliatan banget tulisan ini punya paragraf yg kacau.
Jadi tolong bersabarlah jika kmu akhirnya sadar, tulisanmu gk sebagus yg kmu kira dg menulis di wp bukan berarti kmu bgus di ff
BukanZura TapiKatsura chapter 3 . 11/8/2019
ok
25 | Page 1 2 Next »