Reviews for His Harem
yudhazebba chapter 2 . 10/4
Nwxt
Altherae chapter 1 . 9/19
Hadeuhhh si Mbak Titin, lu siapanya si author ampe ngatur2 segala? berasa superior cih. Lu juga author kan ngerti dong usahanya si author, emang bikin lemon lu asal ketik sana-sini? ngga bamsat, otaknya juga dipake

Ayo keluar lu, ngga usah ngumpet2 gt. pengecut
Altherae chapter 1 . 9/19
Hadeuhhh si Mbak Titin, lu siapanya si author ampe ngatur2 segala? berasa superior cih. Lu juga author kan n
Guest chapter 2 . 9/19
Jih, di profilnya juga author udah bilang kalo dia suka bikin lemon. Jdi kemungkinan isi ceritanya lemon semua lah, lu ngarepin cerita apa lagi kl authornya udah bilang gitu. Goblog dipelihara wkwk
Xaxa-sama chapter 1 . 9/19
Lu sapa babi nyuruh2 orang berenti bikin ntr. Pernah main ke ao3 ga? Cari sana, main yg jauh, ada ga yg komennya persis macem lu kl bikin ntr, yg ada lu malah balik diserang lagi. Baca dulu yg bener tolol, gak semua chapter ada ntr nya.
Mbak Titin chapter 1 . 9/19
ANJING UDAH GUA BILANG STOP NTR BANGSAT, KALO BISA BOKEP NYA JUGA BERHENTI, okelah lemon tapi jangan NTR juga lah
Satya Is Good Boy chapter 2 . 9/17
banyakin narukushi wkwkwk
jeremyhutagalung415 chapter 1 . 9/12
Kok end bos?

Kehabisan ide ya?

X_X
iqbal.namikaze.1 chapter 1 . 9/9
Kok end, lanjut ahh
AripRif'an368 chapter 1 . 9/3
Next
Risku chapter 1 . 9/3
Lanjutkan bagus
bAhmad chapter 1 . 9/2
up THORRR plisss
bAhmad chapter 1 . 9/1
up thorr bagus batt
stalone chapter 1 . 9/1
narukushi
ciwod chapter 1 . 9/1
lanjutkan bos kerennnnnnnnn banget. bikin Naruto jadi hokage menikmati teman2nya di belakang Hinata reques dari penggemar hehehe