Reviews for COUNTDOWN
Nata nami-chan chapter 8 . 12/11/2016
Gomen,, klo boleh tau yah,,
genma siapa yaak,, ?
Nata nami-chan chapter 5 . 12/11/2016
Wah,,wahh,,,
jadi makin penasaran sama org miterius itu tuuuhh,,,,
NekoNao69 chapter 18 . 1/30/2016
mewekv
Keinarra134 chapter 18 . 10/13/2015
Ini mungkin udah amat sangat terlambat, author mungkin udah gak ada lagi di ffn, jadi review pun percuma, tp biarlah aku ngebohongin diri aku sendiri dgn nganggap bahwa author akan membaca ini. 2015-2008. 7 thn. seandainya 7 thn yang lalu aku udah baca ini. aku pasti akan dengan semangatnya PM bulanbiru-san karena udah mengobrak-abrik hatiku di cerita ini. Makasih karena udah menulis cerita ini. bagaimanapun keadaan author semoga bulanbiru-san bahagia.
Namehanif chapter 18 . 8/21/2015
Good
Howl17 chapter 18 . 7/9/2015
Fanfic ini dbuat 2007-2008 berarti udah lama ya, itu jamanku masih sd "siapa yang nanya..?"

tapi bagus banget aku suka apalagi bca ni fic smbil dengerin instrument my memory ost winter sonata *curhat* ;(
Yuka chann chapter 18 . 7/2/2015
Uwaaaaaa...sedih ending . Aku bingung nih ... Jadi yang selama ini lihat diam diam hinata itu dari awal dia udah tahu ? Yang dibalik pintu itu ...trus yang ooki itu sasuke ? Kan biasanya naruto manggil sasuke ..teme
4510 0 471 chapter 1 . 5/19/2015
BEST FANFICTION EVER!
aaaaaahhh! udh lama mo kasih review udh lama baca juga!
masih keren banget di baca ulang lagi!
Bettyarinda C. B chapter 18 . 5/6/2015
Sumpah deh, nggak ngebayangin kalo itu Shino. Kirain Sasuke xD.
Senpai, lanjutin ffnya yaa :)
Nejiten lovers chapter 4 . 1/24/2015
*Terharu, menangis, air mata berlinang (lebay)* Hiks... Hinata... Indahnya persahabatan mereka! :'D
Nejiten lovers chapter 3 . 1/24/2015
Bulanbiru sensei, translate ny gk usah sok ! kita ni di indonesia, pakai donk...
BTW, Hiashi jahat banget... anak kandung diomelin...
khairunisasamsul chapter 18 . 8/5/2014
uwaahhh, nggak nyankah yah kalau pemuda itu adalah shino. Gue ingat kn sasuke toh tapi cite nya seru banget apalagi di chap17 sedih banget *smbil ngelap air mata* senpai hebat banget bisa bwat cerita kayak gini . Doa in yah semoga aku bisa mengikut jejak nya senpai *nyengir* btw aku suka banget lagu yang ada di cite ini minta dong tajuk lagu nya *puppy eyes no jutsu* hehe ok sampai di sini aja dulu yah . smoga senpai terus sukses jaa ne.
hyuugahime chapter 18 . 7/25/2014
KEREEEEENN senpaiiii! ;_; (baru kali ini aku manggil orang senpai wkwk) tapi beneran deh, five thumbs up wkwk. ceeitanya bikin aku penasaran mulu, apalagi ternyata cowo itu...kirain aku sasuke! -.- tp kenapa hinata harus dibikin mati sih ;_;
hyuugahime chapter 4 . 7/24/2014
chapter ini macem film barbie yang suka ada nyanyi-nyanyi-nya wkwk xD
hime senju chapter 2 . 5/8/2014
makasih ya Judah uploud nejiten
175 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »