Reviews for A Love Story, Perhaps
morita ayumu chapter 7 . 12/28/2011
dramatisnya dapet banget! kerenlah.. ga mau comment panjang-panjang,pokoknya this is my favorite story

Ganbatte!
avamura chapter 7 . 9/15/2011
Saya jatuh cinta pada pandangan pertama sama fic Anda! Dan saya jeles setengah mampus sama Fubuki T.T *dijorokin ke laut*

FAVE, may I? Juga saya minta izin untuk nge-save fic ini di hp saya :D

Sin cera,

Ava
it's been a long ass ride chapter 7 . 4/18/2011
KAWAAAIII! bagus-bagus, bikin sequelnya donk! (tapi jangan rate M) waw saia tak bisa berkata-kata, this is great, good job! akhir kata, keep writing!
The Portal Transmission-19 chapter 7 . 10/16/2010
Plok*mimisan*
Lalala BooBoo chapter 6 . 2/13/2010
MoGA2 anKX Kmbr cwo cwe, biar asik,, btUL3X..?
Lalala BooBoo chapter 1 . 2/13/2010
Emm,,

Kakashi fall in love?

Wow.. Keren..!

Soalx stau Q Kakashi itu orang2an swah.. (dgibeng ma Kakashi).. PeaCE MAN
hanjihyun chapter 7 . 8/13/2008
Aku dah bc dri chap 1-7.

Jgn tanya knav tlt ripiu.

Dulu hanya pembaca.

Dan oleh krn itw,saya blg fic ini bagus!mengedepankan kisah cinta normal!daripada kkc yaoi!

GOMEN TLT BGD REVIEW.
Madamme Jung chapter 7 . 5/30/2008
Hwahaha.. Sakura nampolnya nepsong.. keren fenfiknya
ocha gledek chapter 7 . 3/29/2008
hahahahahahahaha

sakura nampar kakashi...hohoho

kapok

anaknya perempuan ato laki?

jangan sampe mirip naruto_
mendiang chapter 7 . 4/14/2007
Kakashi jatuh cinta?

Wqwqwqwqwqwqwqwq...

Bagus bagus bagus...blom baca sepenuhnya sih, bru baca endingnya doang...
enma-chan chapter 1 . 3/23/2007
wehe... seru, lo!
cera flava chapter 7 . 3/21/2007
Ah! Ga nyangka! aku ga nyangka ! sumpah ga nyangka! ternyata lady bellatrix bisa buat cerita romantis juga, bisa buat kisah cinta juga...aw... anaknya kakashi kayaknya cowok dech, tapi cantik kayak Ryan...he hhe...rambutnya jigrak kayak naruto (kan ngidamnya durian gitchu!) tapi warnanya perak..setuju? trus cool kayak sasuke tapi kalau marah menakutkan kayak sakura (hayo! asal jangan norak kayak lee aza, tapi semangatnya bolehlah kayak rock lee). ehm.. ehm... trus kalo kakashi punya anak beneran...kira-kira kishimoto-sensei ngasi nama apa ya? yach pokoke makasih aza ideku dah dipake...semangat!
Arialine chapter 7 . 2/28/2007
Gya... Anaknya Kakashi kayak gimana? Heheh.

Heheheh.

HEHEHEHEHEH. -ngeres-
Arialine chapter 6 . 2/14/2007
Maap kbanyakan review, gatel -mang panuan?-

Wa, kok jadinya kayak drama korea si?

Tapi bgs kok.

Daripada punyaku yg menuju ambang kehancuran...

-ide mulai mentok, sdangkan ga mungkin kuterlantarkan, kan? hiks2-
Arialine chapter 4 . 2/6/2007
AAwh... A love triangle... poor kakashi-kun... hya...!

Kakashi-kun ga boleh diduain! Ngga!

Request: tambahin sasusaku ndikitt aajjahh! plzz!

klo ngga jg ga papa sie
17 | Page 1 2 Next »