Reviews for Selimut Salju
Permen Caca chapter 1 . 9/17/2012
Haaaaiiiiiiiii :D/plak
ishhhhhh, saya sukaaaa bangett, sikap inuyasha tergambar jelas, terus suasananya juga kebayangg
duh, gak tahu harus gimana mengatakannya, tapi ini bagus looooh
fave!
dan er, numpang promosi ya tentang info IFA?
.

IFA (Indonesia Fanfiction Awards) adalah ajang penghargaan bagi karya dan author fanfiksi berbahasa Indonesia lho, di IFA, Anda bisa memilih dan menominasikan fanfiksi kesukaan Anda untuk menjadi pemenang IFA tahun ini :D dan tahun 2012 ini, sudah memasuki 5th IFA lhoooo!
Berminat dan ingin tahu IFA lebih lanjut? Silakan klik link IFA yang ada di profile saya :D.
Ayo, ajak kawan-kawanmu beramai-ramai ikut menyemarakan IFA :D

.

-Humas IFA 2012

.

Permen Caca
Lollytha-chan chapter 1 . 11/6/2011
Nice fic.. :)

kufav ya.
Rikurikawaii chapter 1 . 4/25/2011
wah~ good job... ak sneng da fnfic indo ttg inukik yg bgus. Ak dri awl udah fall in love ma kikyo. N sring nangis law bca ma nntnx. Walx adegn yg da kikyox sdh2 trus. Hiks
NaruHina loV3rs chapter 1 . 2/8/2011
WaAah sugoi~

thanx dh nLs fic inukikyo

bgs bngt fic nya pdhal cintanya itu antara inuyasha dan kikyo thk romantis, maybe. Np rus da s onigumo itu yahk?

Pokoknya bagust DEKH (nafasnya bau jengkol sampai kecium m inuyasha trus dia pingsan 1 bulan lebay mode : on)

dah thanx ya buat fic inukikyo lagi *puppy eyes* watasi-tachi wa mata au hi made dômo arigatogozaimashita!
riicchan chapter 1 . 1/9/2011
ke-keren lho.. Feelnya dapet. Sedih banget. apalagi skg aku lg galau haha.

tapi gatau kenapa rasanya nggantung.
Saqee-chan chapter 1 . 8/15/2010
sad ending (T.T)

sekuel?
ararancha chapter 1 . 5/28/2010
Haloo ..

Aku main2 ke fandom ini, ada fic yang sweet, walau mungkin telat banget reviewnya. Hehehe.. :P

Keren ya, Inuyasha sama Kikyo. :))

-aRaRaNcHa-
mirokuwindtunnel chapter 1 . 5/27/2009
Wew ! Inuyasha X Kikyou ! Kawaii ! XD

Jarang banget, ada fic Inuyasha Indo yang bagus kyag gene ! 9

Ano.. Bkinin agy dong, fic Inuyasha ! Tapi pairing ny MiroSan ya.. *ngarep*

Aku ga maksa, logh !
bloominpoppies chapter 1 . 3/15/2009
Awesome! Saya suka InuKikyo!

Kisah cintanya memang tragis, tapi justru itu daya tariknya... Saya jg suka InuKago sih... Tapi InuKikyo lbh 'mendalam' perasaannya..

Serba salah jg jadi Kikyo yg posisinya sebagai Miko tapi menjalin hubungan dgn Hanyo macam Inuyasha. Satu sisi ia harus melindungi shikon no tama tapi dya jg punya tujuan pribadi mengubah Inuyasha jadi manusia seutuhnya.

Saya plg sedih pas adegan flashback di perahu.. Benar2 menyayat hati T.T.

Kikyo jg punya perasaan cemburu pada Kagome, walaupun dya juga reinkarnasi dirinya tapi tetep aja hatinya yg terdalam ga rela... Awalnya juga kan Inuyasha tertarik pd Kagome karna dya mirip Kikyo yg dicintainya.

Aduh, maaf jadi meracau ga jelas xD

Yang jelas pas saya baca fic ini lagu 'My Will', 'Dearest' dan 'Kikyo OST' terngiang2 dalam telinga saya. Padahal saya udah 6 tahun ga nyentuh fandom Inuyasha lagi Dx.

Saya suka cerita di fanfic ini. Saya jadikan favorit boleh? ;)

Keep on writing~!

Lain x bikin ff tentang Kikyo lg ya.. Saya suka bgt! XD
Mademoiselle.Akai chapter 1 . 2/25/2009
berapa kalipun dibaca, this fanfic tetep bikin saiia nangis!

ceritanya oke banget!

bikin lagi donk yang sejenis!

HIDUP INUYASHA-KIKYO!
Akane Tendo-chan chapter 1 . 12/14/2008
OMG! How sad... hiks... hiks... Kasian Inuyasha-san... TAPI,... I'M STILL HAPPY BECAUSE KIKYO MATI! MWAHAHAHAHA!
Aozora.NejiSasUKE chapter 1 . 10/25/2008
Sedihnyaa~ sedihnyaa~

huhuhu~

ao dpt fic ini dr temen, dan.. Sedihnyaa~

ao suka InuKi u/ straight di inuyasha, dr awal nnton animenya.. Ao ga p'nah suka kagome.. I love kikyo.. Kayaknya dia anime cewek yg paling ao suka.

Gomen, malah curhat.

Repiu : bagus banget, gaya penceritaan yg ga b'tele2 dan lugas terasa sangat padan dengan deskripsi suasana yg baik dan puitis, bikin cerita ini ngalir dan g bosenin..

Judulnya juga indah, pas deh semuanya.. Luv it, ao jadiin fav.. Fic fandom inu pertama yg ao jadiin fav..

Ao ngerasa gag bisa nulis dngan baik setelah bc karya ini, ao musti bxk belajar nih..

Yup.. Keep d gut work..

Ja ne
Orange-Maple chapter 1 . 7/22/2008
_

Uwaa! Saya orang baru di ffnet ini..Jadi saya baru tahu ada fic inuyasha berbahasa indonesia. Senangnyaa~

Saya Fans KIKYO!

Dari awal, dari dulu, saya suka kikyo! Saya tidak boleh bilang begini, tapi saya BENCI inuyasha. Kenapa? Karna dia meninggalkan kikyo. Karna dia membuat kikyo bersedih. Saya masih aktif mendownload manga inuyasha, walau skrg sudah pupus semangat. KEMATIAN KIKYO DIPELUKAN INUYASHA MEMBUAT HATI SAYA TERIRIS!

Emang, si inu nangis dan nge-kiss kikyo. TAPI itu ga bisa menebus penderitaan kikyo selama ini! Walo si inu dicincang2, belum cukup nebus kepedihan kikyo selama ini gara2 dia! Huwee! Kikyo! TT_TT

Makanya minimal saya pengen nunjukin ke si inu -emang dia liat- kalo kikyo masi ada yg mao "Rasain deh, lo kikyo diembat orang! Mangkenye lo jd hanyo jgn plin plan, dasar bego!" -saya ingin bilang begitu ke inuyasha XP

Uwaa! Jadi ngaco gini! Maph! _ saya keselnya sama si inu. Hehe.

Nah, makanya saya buat fics NarakuxKikyo. Paling tidak, Naraku tidak menduakan kikyo. _

Ja~
Azure Azalea chapter 1 . 6/26/2008
uwoh...!

cool!

smua-muanya!

krn diriku adlah penganut inuyashaXkikio!

great job!
MeWTh chapter 1 . 12/17/2007
so swet mew~

mew~ blushing
18 | Page 1 2 Next »