Reviews for MBA
FyCha chapter 6 . 9/30/2015
Syukurnya punya adek kayak gitu )
naruimy chapter 6 . 10/12/2010
love this story..

sempat nangis bombay, karena ShikaTema MBA.

Tp, akhirnya keren bgt!

keep write!
Sabakyou chapter 6 . 1/30/2010
kereen...

gaara jadi banyak ngomong
KuroAoi chapter 6 . 2/9/2009
ceritanya nggak banyak basa basi, to the point,

jelas dan padat .

MANTEP .

we want more ! XD
hinata chapter 6 . 12/29/2008
waa...

gua ampe' nangis baca ni crita bagues banget
Angel's Apple chapter 6 . 7/31/2008
RYOU-CHAN!

aq suka bget fic mu inih!

apalagi chap satunya.

'..“Lo inget Magna Charta, Petition of Rights, Hobeas Corpus Act, sama Bill of Rights kan? Lo juga inget Declaration of Independence of The United States, Declaration des Droits de L’homme et du Citoyen, sama Universal Declaration of Human Rights kan?”..'

bikinnya sambil belajar PKn ya?
Kristi Tamagochi chapter 6 . 7/17/2008
ooh... gtu endingnya... anak dah lair baru kawin.. pen nyoba (g alaahh )

wew, buat shikatema lgi dongg, aku ska bt tuh...
nara chiaki males login chapter 6 . 7/15/2008
omigosh

p'tama-tama liat ada tulisan shikaxtema di summarynya, gw g nyangka ceritanya bakal kyk gini. intinya...

BAGUS BANGET, NGET, NGEET!

hehe, aneh jg, si gaara ngomong pake 'gue elo', hwhahaha, tp bagus buanget loh. suwerr. hwa! kpn2 bkn shikatema fic lg downk!
hanjihyun chapter 6 . 7/12/2008
Iya...

pengen bilang bgs._
Karupin.69 chapter 6 . 4/20/2008
waah.. ternyata akhirnya gtu toh.. banyak jg y.. 6 chapter.. kapan2 bwtin shikaino y!
yuushibari chapter 6 . 3/17/2008
Ah, bagus, bagus! :DShikatemanya MANTHAB!
Sarugaki Sacchi chapter 6 . 3/5/2008
Gila! Gw sebetulnya benci ma pairingnya, tapi gw suka BGT ama fanficnya. TOP deh!
Nda chapter 6 . 9/14/2007
ehm,, keren..

ceritany sedih,, tegang,, seru,, kocak...

nda nge review ny lgsg ajj ya..

gag per chapt..

tp shikamarunya jutek ya...

*ya iyalah,, shikamaru gitu..*

tp Gaarany jd banyak ngomong...

cerewet..

nyahahahaha.. XD
KeiraLionel chapter 6 . 8/30/2007
wakakakakakakak

mengharukan loh... akhirnya jadi juga, ya?

eh eh, kenalin gw kana... bisa nge-request crita ga?

pokoke, endingnya keren banget walaupun rada2 klise _

bikin lagi ya!
b3by chapter 6 . 8/3/2007
kereen.. luff temari-shika.

tpi yg bikin gw jdi 'gmana gtu..' dalam arti positif, hubungan kakak-b'adik suna. gaara jdi sister complex.. hha.. keren. tpi ntah knapa kankuro cuma tukang bikin ktawa gtu, tpi u've done a rea;y good job. yey!
26 | Page 1 2 Next »