Reviews for Lukisan Tentang Dirimu
Sugarflakes Winteria chapter 1 . 8/6/2013
Waw! Ceritanya keren, bahasanya juga keren dan gak monoton. Shuuga suka! o

Dan... izin fave, yak! Makasih.. )
Jiyuu15 chapter 1 . 7/4/2011
Sugoiiiiii~

Fic yang menyentuh banget! Cloud malu-malu kucing, jd gemez deh! XD

Ehehe, buat lagi dong! ~
harukie tsuki junsuk chapter 1 . 9/5/2010
love it . .
SayokoMishima chapter 1 . 7/20/2010
Hei ho ! i like , critany hampir mirip ma ke hidupan Q tp cuma mirip pas dya ska ngelukis hehe ! buat crita yg lbh bgs , aQ ska krya mu ! hehehe
naburo chapter 1 . 6/24/2010
Wew... Perfect!

Absolutely a fave! :)

Hahaha paling suka liat cloud yang gak ooc kayak gini, so sweet! Hajar cloud, hajar! :D
CELLjenova chapter 1 . 2/8/2010
aih aih, si cloud cemburu. Emg sih temannya tu nyebelin, pantes" aja ditinju ama cloud *dukung cloud!*

lucu bget pas mreka kjar"an itu, romantis X3

si cloud trnyata mmpunyai talenta di dunia seni ya, sama kyk aku dong *narsees*. Tapi itu lucu loh, cloud yg dingin dan pendiam bisa menggambar tifa saking cintanya AAW!

bikin lagi ya ttg cloti :3
AAK13 chapter 1 . 2/2/2010
wah ini romantis! kok aku bru tau ya ada fic kyk gini?*ditendang*

aku suka bagian cloud yang cemburu haha imut bget! apakah itu gambar tifa yang digmbarnya sejak kecil ato uda gede? trus tman sjak kecilnya itu bukan krakter FFkah?

bahasa kamu tinggi" bget ya, tapi justru itu yg kusukai! :))
Firda chapter 1 . 1/30/2010
I wanna read your whole chapter of FFVII
YuukiKrswa chapter 1 . 12/13/2009
ceritanya keren..! *mata berkaca-kaca*

fic selanjutnya ku tunggu lho...

arigatou gozaimasu... :)
zephyrus 123 chapter 1 . 11/2/2009
Saya sudah lama baca fict ini, tapi baru sekarang bisa me-review-nya. Maaf. m(_ _)m

.

Ceritanya bagus, ngalir. Salut sama HalfMoon-Smile (manggil apa ya)

Aih, Cloud punya bakat terpendam, melukis. Kira2 kalo dijual berapa ya harganya? *ditebas*

.

Yosh, keep it up.
glover511 chapter 1 . 10/16/2009
So sweet.. Love it.

Tapi jadi penasaran, temen masa kecilnya itu siapa sih? Bukan salah satu karakter di FF7 ya?
Lawcchu chapter 1 . 3/25/2009
bagus bgt, gaya penceritaannya keren..

bikin lagi dong cloud-tifa
Nargothica chapter 1 . 3/4/2009
Keren!

Anda bs mendeskripsikan dg sempurna.. Kok bs seh..? Segera diupdate dong,sy ingin tahu who's the guy...
Orange-Maple chapter 1 . 7/24/2008
Ooh, half! XDXDXD

Indah banget! Ceritanya benar2 manis, mengalun seperti musik! XD

HEBAT! Membacanya benar2 seolah saya nonton film nya! Gerakan halus, deskripsi yang LUAR BIASA. Sungguh!

Yeeiy! Next! Baca berikutnya aah~ *lompat*

Eh, nb: di multiply author2 indonesia _ ngepost juga indonesian kok :D

Invite saja saya, OrangeMaple. Ditunggu lhoo~ :D
Shara Sherenia chapter 1 . 6/21/2008
nYA...CO CWIT.

Bahasanya keren! R u novelist?

Ternyata Cloud bisa bersemu merah juga...n bisa gambar.
19 | Page 1 2 Next »