Reviews for Kingdom HeartsD'AVES
Yuktry Junior chapter 3 . 12/9/2013
Lanjutin fic ini terus ya soal lucu banget nih walau ancur banget sih tapi tetep menghibur huakakakakakakak! dan juga-
Fujoshi:aku setuju dgn Roxas! tak pair axel x roxas terbuat! kubunuh Aya! pair Roxas x Sora tetap jaya!*bletak!*
Yuktry:oi! jgn seenak jidat loe kesini!
Oh soal tadi biasa Fujoshi entu rada2 gila dan
terusin fic gajemu ini ya bye bye
P.S:pertanyaan siapakah Princess Novca itu?
Vincentia the Shiny Mew chapter 3 . 8/17/2012
Wah kk author masukin Organization XIII juga. Biar tambah seru.
KenLala.Laura chapter 2 . 3/22/2011
Great and funny! XD

Oh iya, Isumi-san... Boleh tanya gak?

Boleh gak aku minta beberapa kata dari cerita kamu?

Yang di bagian bunyi bellnya~ boleh gk?

Abisnya mau bikin ficnya yang unik atau bisa dibilang hancur~

Tapi kata- kata bunyi bellnya beda kok dari cerita kamu...

Itu aja deh review dari saya...

Keep update ya!

Sign,

Blood Maniac
KenLala.Laura chapter 3 . 1/22/2011
Aku suka latahnya si ditha! XD

bikin ngakak habis ampe sakit perut dan keluar air mata wakakakakakak! Sorry, baru review sekarang isumi-san~ meskipun ini fic sudah lama keep updating yyaaaa!XD
Esha Shalvovich chapter 3 . 6/13/2010
CKAKAKAK XDXDXD

gw dukung pembuatan doujin Axel x Roxas~ MPAHAHAHA~! AYO LANJUUUTT~ jngn lama2 atuh updatenya! X3
Asyifa chapter 3 . 11/24/2009
Di terusin dunk! Emank sape siy reinkarnasi princees Novca? Gw pengen tau..
TwiLightAmano chapter 3 . 8/29/2009
*makan duren sambil baca*

!

*keselek biji duren**mati*

gila..

kocak bgd ini fic..

updet dun!
orangpayah chapter 3 . 8/15/2009
Easter bunny...

Hwahahahahahahahahahaha

hahahahahahahahahahahahaha

hahahahahahahahahahahahahaha!
AiShiteru chapter 3 . 8/15/2009
Ancur...

Tp kocak jg..

Bingung mau ngomong apa...

*sweatdrop*
Shina Suzuki chapter 3 . 6/27/2009
Aduh, aduh... fic ini sukses bikin saya ngakak! Terutama chap. 2, yg bag 'MPRET' itu lho...

Hahah, chap 4-nya kira-kira masih bakaln muncul, nggak nih?
Kirazu Haruka chapter 3 . 2/26/2009
Bagus!Gak bisa brenti ketawa bacanya nih...XDXDXD

Tolong diupdet secepatnya yah...!
Anastasia Keehl chapter 3 . 1/29/2009
WUOH... GOKIL!

Seru2! Saya suka fic inih... XD

haha... U.P.D.A.T.E!

YA~HA!
Hana Yazawa chapter 3 . 1/8/2009
Kok gak di update-update?Padahal dah nunggu lama lanjutanya~ Pliss lanjutin!Abis kocak!
ReadR chapter 3 . 12/9/2008
Kaco . dilanjutin gak?
Yuu Amane-chan chapter 1 . 10/1/2008
wah komentarnya cuma ini nich: keren and ! _ kocak bgt!
23 | Page 1 2 Next »