Reviews for Curhat Anggota Rikkai
TezuSezu chapter 1 . 12/31/2013
Ceritanya sangat asik ... semoga anda menulis cerita 'ihwaw' seperti ini lagi *plak! * :'(
SdatazHepi chapter 1 . 6/30/2013
hahaha
IsmiHana chapter 1 . 4/6/2013
Hahaha, lucu banget! Paling suka event curhatnya Akaya, lucu! Gokill!
AoryutochanZ chapter 1 . 7/25/2009
mugy~aa luchu!

pa lagi pas yagyu ma sanada konyol n gak jelas hahahaha...

tapi bagus ceritanya.. gak kepikiran.. tapi..

kalo githu, yukimura curhat ma sapa donk? masa sama Sanada ? hahahaha...
Kencana chapter 1 . 6/5/2009
Hahaha, bener2 lucu. Yukimura bener2 baik kayak ibu yg dengerin curhat anak2nya. Renji ngapain mikirin Inui segala, ya?
Dragon Rhapsody chapter 1 . 5/9/2009
Lucu bgt! Akaya cacat... Sanada yg plg aneh XD!
Orange-Maple chapter 1 . 7/27/2008
BWAHAHAHA! XDXD

Bagian yg paling saya suka, pas giliran Yanagi. Busyet, ampe ngitung2 yg ga penting jugaa~ Bwahahaha! XDXDXD

Yukimura nya baik banget, pengennya punya mama kaya diaa~ TTTT

Sip! Karya berikutnya saya tunggu yaa _
aiko chan chapter 1 . 3/13/2008
ano...

mungkin u emang sengaja bikin semua anggota rikkai nyebut yukimura "mura-buchou", tapi yang aq tau yang nyebut yukimura "mura-buchou" cuma akaya, trus yukimura manggil akaya 'aka-chan'

yanagi manggil yukimura 'seiichi', yukimura manggil yanagi 'renji'

sanada tetep manggil yukimura 'yukimura', yukimura kadang2 manggil sanada 'sanada', kadang2 'genichiroh'

yang laennya aq ga tau, sorry...

rasanya ga pas aja kalo sanada manggil mura, coz dia kan kaku banget gitu

btw, nice fic, lucu, aq ketawa-tawa bacanya

truz boleh request ga?

versi hyotei gitu, apa mungkin si saru-sama tu ndengerin curhat anggota-anggotanya,he3...

ganbatte ne
Azureila chapter 1 . 2/23/2008
Ehehehe...

Luchu! Aq suka..!

Yukimura-kun wa honto ni kawaii desu ne?

Tapi, emang yg paling gak jelas ntuh Sanada (dia bukan tipe orang yg gapang ketawa sih, hehe)

Kalo ada chapter2 nya, update yagh!

Atau tulis tentang Rikkai lagi...coz I love them! (*maksa, hoho*)

Sankyuu~
Epitsu Onna chapter 1 . 2/23/2008
Loecoe kokh XDD

Yang paling bikin gw tertawa terbahak-bahak itu Niou...

Btw gimana caranya Yagyuu nyamar jadi dia? Yagyuu nya dong yang dibilang nggak masuk?

Hehe
yoyocchi chapter 1 . 2/22/2008
Menarik banget! Apalagi waktu bagian curhatnya Sanada-aku sampai perlu naha ketawa soalnya lagi di warnet, nih! X3

Seneng banget ada yang bikin cerita tentang Rikkai. Kupikir nggak ada penggemarnya (aku fans berat Yukimura dan Bunta, loh! :D)
ltifal chapter 1 . 2/22/2008
Kasihan Sei-chan

jadi tempat curhatan tapi bingung akhirnya mau curhat ke sapa yah

hahaha

lucu lho
Nasuma Takashi chapter 1 . 2/22/2008
Wah, bikin fanfict yg baru lagi ya... Seneng deh, soalnya kan fanfictnya Eu9eNi3 ceritanya pada rame semua! Serius! Fanfict yg ini jg rame & lucu bgt! Bisa menghibur saya yg lagi bad mood! Bikin bad mood saya ilang entah kemana, dan saya pun malahan jadi ketawa-ketiwi gak jelas! XD Syg ceritanya terlalu pendek... Btw, jgn lupa update fanfict Where's The Baby Come From, buchou? Ya! Dan teruslah bikin fanfict Tenipuri yg banyak! XD (huh, maunya...) *langsung ditimpuk ama author*

ya, pokoknya Ganbatte ne! XD