Reviews for iNeed You
Mike chapter 8 . 8/25/2012
Oh my God Your story is just perfect!
miscellaneousmystery chapter 8 . 11/27/2011
It's actually "Ranpu" but that doesn't matter! Loved the story (;
xOldHappyTimes chapter 8 . 9/4/2011
I loved it! :D
omeroo001 chapter 8 . 6/11/2011
wow , it's a really good one :)
Gallini's Niece chapter 8 . 1/11/2011
I really liked it! It was soo sweet! That is all I can say, that is how beautiful it was. :D
Jeremy chapter 7 . 1/11/2011
I really liked it. It was ni-ACHUUUUU. Just kidding.

But I still thought it was really nice.
iNeed You chapter 1 . 12/25/2010
"И 5 ... 4 ... 3 ... 2!" Фредди он из-за камеры. Сегодня был еще один трансляции веб-шоу, iCarly. Карли и Сэм стоял перед камерой, носить купальники и очки. купальный костюм Карли был розовый с белым цветочным узором, но она тонкая, белая, прозрачная крышка над ним, что было развязать. На ее ногах были соответствующие розовые шлепанцы. костюм Сэма был темно-синий цельный с тропическим зеленым звезд и сучки рассеянных вокруг него. Соответствие зеленым поясом был привязан вокруг ее талии. У нее были обычные кроссовки на обратное, который сделал Фредди улыбкой. "Я предполагаю, что это просто Сэм. Он думал.

"Hellooo Земляне!" Карли называется.

"Bonjour! И бон Ete!" Сэм говорит по-французски, ее любимый язык, основанный исключительно на том, что она любит французскую кухню.

"Что она сказала, было ..." Карли начал.

"Счастливое лето!" Два кричал в камеру.

"Сегодня на iCarly, мы празднуем то лето официально здесь!" Карли заявил счастливо. "Теплая погода, пляжи, бассейны ..."

"И самое главное, не школа!" Сэм добавил. "Я не могу получить задержания, если вы не в школе!"

"Обратите внимание на соответствующие надувных пальмами и шезлонгами." Карли сказал, широкие руки, как если бы она была витрина модель по телевизору. Набор был украшен двумя пальмами, два стула, стол между двух стульев. На столе была банка с песком.

"Брата Карла, Спенсер, даже давайте брать его банку песком из Мексики!" Сэм рассказал их "аудитории". "Но, к сожалению, это не только днем празднования летом, но партия Bon Voyage". Она нажата "ЗВС" кнопку на своем пульте дистанционного управления.

Фредди принял это намек на шаг из-за камеры и стоять рядом с Сэмом. Она дала ему свой обычный противно смотреть. Он надеялся, что она позволит сэкономить до оскорблений после шоу, и не привлечь внимание к его гладкие ноги. Фредди был также носить плавают стволы, но с соответствующим рубашку. Он очки сидели на голове.

"Это правда. Карли уже не будет в течение трех недель отдыхал со Спенсером в Калифорнии." Он сказал.

"Я до сих пор не может поверить, что ты оставил меня с этим". Сэм сказал Карл, показывая руками на Фредди. Фредди нахмурился и Карли только смеялся.

"Я думаю, вы будете жить." Карли сказал Сэм, потом повернулся к камере. "Но не волнуйтесь, мы не оставим вас iCarly-менее слишком долго! Сэм и Freddie будет поддерживать веб бросает, когда я уйду, и я чего камера со мной в документе мой сказочный отдых. Я положу видео здесь, на сайте iCarly ".

"Ладно, придурок, ты сделал здесь. Теперь вернуться за камеру, прежде чем вас и ваших волос меньше ноги заставляют все больше людей бросают". Сэм оскорблял. Фредди нахмурился и топали обратно в камеру так, шоу может продолжаться в обычном режиме.

Когда шоу закончилось трио взял лифте вниз из множества и квартиры этаже.

"Мне нужно фруктов кебаб". Сэм сказал и сделал "Би-Лайн в холодильник, вынимая покрыты блюде заполнены ее желаемых закуски, а также размещение в на острове в кухне Карли. "Вы, ребята, хотите лимонад?" Она вызывается из кухни.

"Конечно!" Фредди и Карли сказал одновременно. Сэм получил кувшин из холодильника и три стакана из кабинета. Карли и Фредди присоединился к ней в кухню и размещенных себя вокруг острова. Каждый из них схватил фруктов кебаб.

"Так что же вы хотите сделать на следующей неделе на iCarly?" Фредди спросил Сэм, принимая кусок дыни прочь шампур и хлопать его в рот.

"Я мог бы засунуть арбуз вниз штаны". Сэм сказал грубо, полагая другой фрукт в рот. Карли закрыла рот, чтобы сохранить себя от смеха.

"Я считаю, что очень обидно!" Фредди кричал на нее.

"Никогда не остановили меня раньше." Сэм ответил половины сердца.

"Я не знаю, как я собираюсь пережить эти три недели." Freddie пробормотал себе под нос. Сэм услышал это и дал ему странным взглядом, который он никогда не видел ее раньше. Он не мог понять это, потому что она отвернулась, прежде чем он может. "Почему она не оскорблять меня? Фредди интересуется.

"Ах, Фредди, вот запасной ключ от квартиры, теперь, когда я думал об этом." Карли сказал, получая ключ из соседнего ящика и передачу его Фредди.

"Почему он получить ключ?" Сэм жаловался.

"Потому что вы, вероятно, быстрый и жить здесь, пока я уйду." Карли сказал ни в чем не бывало.

"Да. Я заслуживающими доверия. " Фредди сказал с удовлетворением.

"Да, да. Просто потому, что было раньше, не означает, что это случится снова! Кроме того, квартира была хорошая!" Сэм защищалась.

"Был живой енот в каналах! Карли сказал. Сэм открыл рот, чтобы возразить, но закрыла рот и вернулась в свой фруктовый кебаб. Фредди улыбнулся на это. Это был редкий для тех, кто выиграет борьбу с Сэмом.

"Таким образом, Freddo, когда вы хотите, чтобы план следующего iCarly? Я могу приехать завтра." Сэм спросил, взяв в руки другой кебаб.

"Ну, конечно. Tomorrows хорошо." Фредди говорит с опаской. Это было странно. Сэм фактически гражданская к нему?

Она должна, почувствовал смущение, потому что она тогда сказала: "Хорошо, потому что я просто хочу, чтобы покончить с этим, поэтому я не придется ничего делать больше, чем я, чтобы с вами." Она усмехнулась на выражение Фредди затем повернулся к ней кебаб.

Спенсер тряхнуло из своей комнаты и побрел в кухню. Он был одет в шорты и Совета цветочный узор верхней.

"Эй, ребята! Извините, что говорить об этом, но нам нужно упаковать, Карлс." Спенсер рассказал ей, неся коричневый чемодан кожа с несколькими красочными наклейками. Это было очень Спенсер.

"Конечно Спенс." Карли сказал, она обернулась к своим друзьям: "Я предполагаю, что я буду видеть вас поздно вечером."

"Да". Сэм ответил печально. Двумя друзьями обменивались объятиями. Когда расстались, Фредди пошел на объятия с Карли, как хорошо, но Сэм схватил его за воротник рубашки и начал тащить его. "Давай, Geek-O".

"Ты уверен, что вы должны пойти в Калифорнии? " Фредди себя, давая Сэм покосился. Он не был уверен, что если он будет в состоянии сделать это через неделю.

"Да, я уверен. Я и Спенсер никуда не исчезли из Сиэтла в то время. Это будет приятно уйти." Карли ответил. Фредди выглядел немного больно, пока Сэм толкнул его локтем.

"Мы будем скучать по тебе, Карлс." Сказал Сэм. Три из них собрались в группы обнять и заявили, что их прощания. Спенсер сошел момент после этого и вступил в объятия. Все они простились еще раз, то Карли и Спенсер были на их пути.

"GRAAA!" Пришел визг из-за них.

"Ах!" Сэм и Freddie вскрикнула и повернулась, предъявляемые к бородавки.

"OUT OF MY лобби!" Lewbert кричал. Друзья обменялись взглядом и поспешил наверх.

"Он так странно". Фредди сказал, когда они были далеко от странного человека лобби.

"Ты рассказывал" меня! Человек угрожал мне бутерброд с ветчиной один раз. " Сэм выпускать смеяться. Она посмотрела на часы рядом. "Я собираюсь пойти домой, прежде чем я пропустить свой шанс на обедом. Увидимся!"

Сэм спустился в холл снова, и Фредди услышал другой крик ненавижу. Он улыбкой на себя. Он не мог дождаться завтрашнего дня, чтобы он мог увидеть ее снова.

"Подождите ... Что это было?" Фредди franticly мысли. Прежде, чем он мог думать о нем больше, он бросился в свою квартиру.

Это было около 1 часа ночи, и Фредди, только что проснулся от странного шума. Он никогда не был тяжелым спальное место, но даже этого времени Фредди не был уверен, что он слышал, было реальностью. Он вытащил обратно охватывает и получил себя из постели.

Он демонстративно что-то слышал. Кто-то в зале! Он подошел к двери и удалось посмотреть глазок. Все, что он мог понять, была масса светлые волосы от тьмы.

Фредди быстро открыл дверь и открыл ее медленно. Теперь он мог слышать звук блондинка делала, это уже не приглушается. Она плакала.

"О черт возьми." Фредди прошептал про себя. "Сэм"?

Ее голова расхватали раскрыть ее лицо. Свет, идущий из соседнего окна поймали на слезы в ее голубые глаза.

"Фредди, что ты делаешь?" Сэм всхлипнула.

"Что случилось?" Фредди спросил искренне. Это было не так часто, что он увидел Сэма, как это. В самом деле, он никогда не видел Сэм нравится это.

"Ничего. Уходи". Прошептала она, пытаясь ударить его в руку, но отсутствует. Она издала еще один рыдать и закрыла лицо руками. "Просто уйти." Фредди сидел рядом с ней и обняла ее.

"Нет ... тссс ... это нормально. Все будет хорошо".

И они сидели вместе, хотя большую часть ночи, Фредди утешительные девушка, которая никогда не чувствовал ничего. Только она сделала что-то чувствовать, Фредди просто не знаю. Но что это было. Она сидела у него на руках, сальников до сна пришел. Но даже тогда они по-прежнему сидел, спал в друг друга оружие. Иногда свободные слезу будет скользить вниз щеки Сэма, но это не имело значения. И оба они никогда не могут признать это, но, что сон был лучшим они бы никогда не было.
ifired chapter 8 . 8/25/2010
i love this story, please let it continue...

i'm dying every seconde that i can't read the rest of the story.

You're a great writer
XcrozzybabezX chapter 8 . 8/19/2010
i know this is like years old now, but could you do an epilogue or sequel...and if you have can you send me a link. thanks :)
luvyostory chapter 8 . 7/5/2010
whens the next chapter?
luvyostory chapter 3 . 7/5/2010
nice... awesome story!
luvyostory chapter 1 . 7/5/2010
loved it!
anonymous person chapter 1 . 4/26/2010
ARE YOU SERIOUS? I ACTUALLY THOUGHT IT WAS A REAL EPISODE! YOU SCARED ME LIKE HELL! THAT SHOULD NEVER HAPPEN IN REAL LIFE! CARLY AND FREDDIE BELONG TOGETHER!
milkahasii chapter 1 . 11/20/2009
hey hey :D

i have no idea if i already reviewed here... but... whatever :D who cares :D

well, i really liked you fic :D

it was pretty cute :D

love. milka :D
deviocity chapter 8 . 11/17/2009
awesome story! loved it!

I love how you wrote Feddie's and Sam's relationship/interactions without Carly present in their lives temporarily. I loved how Sam and Mrs. Benson formed a friendship of sorts. (Now she doesn't have to worry about her mother-in-law liking her or not.) And I love the temporary change in the web show title.

it would be so great if Sam and Freddie actually kissed during a web cast (intentional or not) in one of the episodes. well, at least there's fanfiction. thanks for the great read!
145 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »