Reviews for Mak Comblang Ala Akatsuki
ouch chapter 14 . 1/14
FF nya bgs bgt, lucu tp kok akhirnya agk gantung aturan endingnya agk lamaan lg.
kina chapter 3 . 10/7/2014
kok konannya gak dimunculin yeah?
Rikka.Kushi.7 chapter 14 . 8/20/2014
Author jaat! Jaat jaat jaaaaaaattttt! (?) #ditendang
ternyata fic nya udh tamat, padahal aku juga pengen dipeluk Dei T.Y
aku fans nya Dei tau T.T
hhuh! #mewekdipojokan
Hatake Kirahime chapter 3 . 2/11/2014
Hahahaha... Bagian Kakuzu nyanyi tuh... ANCUUUUUR! XD XD! Meskipun 100% cinta mati sama Kiba mau dong masuk Tobi FC! Sama Hidan FC sekalian pacarnya Hidan sama Tobi #kalo boleh# 1 more Word ... AWESOME
Hatake Kirahime chapter 2 . 2/11/2014
Hahahahaha... Ngakak pas bagian nyebarin brosur! XD! Eh situ juga orang Jatim ya?
angelique fang chapter 3 . 12/11/2013
Aku mau jadi pacarnya deidara sama itachi ;) soalnya mereka cool bgttt! XD
yuri matsu-chan chapter 1 . 11/23/2013
Kyaaaaaa eh yuki lo mau bunuh gue ap bikin ff chapnya banyak banget gak sanggup gue bacanya dan lu berani banget dekatin tunagan gue(itachi) lu kalau mau nikah sama calon adek ipar gue harus setia donk kemaren masih sama sasuke sekarang calon aniki lo sekali lagi gue dengar lo deketin tunangan gue gue gak bakal restuin lo sama calon adek ipar gue denger lo
Dian chan chapter 1 . 8/29/2013
DASAR !#
Aku kan juga mau pletakkk
Haha cerita nya lucu seru lagi
haruno sakura chapter 2 . 8/6/2013
Bagus juga
alief akbar chapter 5 . 7/20/2013
Deidara x ino?!
alief akbar chapter 4 . 7/20/2013
Emang siapa pacar deidara
alief akbar chapter 3 . 7/20/2013
Huahaahahahahahhahahahhahahhaha
alief akbar chapter 2 . 7/20/2013
Lucu bangaet
alief akbar chapter 1 . 7/20/2013
Itu jakun
kiki hatake chapter 1 . 7/4/2013
Gomen gak login satu kata buat ficmu : LOL
401 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »