Reviews for Mak Comblang Ala Akatsuki
muthia -chan chapter 12 . 9/29/2016
hahaha.. kocak sekali.. good
F4nnY chapter 5 . 5/11/2016
Seriyuu ?
Aq kira yg di maksud seriyuu itu ino ciri cirinya sama sich oh iya kapan ino akan muncul?
Arie Nikerz Fans Club chapter 14 . 3/1/2016
Hahahaha lucu
NishizawaNatsumi chapter 6 . 12/14/2015
Yuki-senpai.. Natsu punya request nieh! Boleh ga Natsu di jadidiin adiknya Tobi.. Pacar sekalian jg ga papa! Natsu ngeeefaaaaaaansss begete sama Tobi.. Jadi ga cukup klo cuma jadi member Tobi fan club -itu jg ga tau diterina ga tau nggak- Oke dech segitu aja requestnya.. Arigatou senpaii..
NishizawaNatsumi chapter 4 . 12/14/2015
Kyaaa! Natsu mau daftar untuk tawaran yg kedua -lupa tawarannya apa- alasannya karena Natsu ngefans sama Deidei-kun! Arigatou..
NishizawaNatsumi chapter 3 . 12/14/2015
Kyaaaa! Dei-kun! Natsu bersedia menjadi member Deidara Fan Club demi tanah liat Ituuuuuu! (-_-)
NIshizawaNatsumi chapter 2 . 12/14/2015
Tobi-san! Natsu mau jadi Tobi FansClub! Terima yach! Natsukan Anak Baik -dikamui karena ngikutin trademarknya tobi-
Atsuko Canary chapter 14 . 8/16/2015
ahay ahay deidara seharusnya jadi milikku ...asiiiikkk*di ceburin deidara fc*
author bikin lagi dong yg sasodei
Korbanphpsasori chapter 1 . 8/16/2015
Author beraninya kau meluk2 pacar gue.
So Ewesome chapter 3 . 7/2/2015
Gw gk mau dftr labu,gw mau ny jdi pcr ny dei
kajiki-Chan chapter 1 . 6/24/2015
Bagus Yuki-senpai! *ngangkat jempol* jadi iri sama sempai2 lainnya aku satu juga g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ jadi trus *nangis Bombay*
Maru chapter 8 . 4/28/2015
gokil abiss.. seruuu.. like (y)
ouch chapter 14 . 1/14/2015
FF nya bgs bgt, lucu tp kok akhirnya agk gantung aturan endingnya agk lamaan lg.
kina chapter 3 . 10/7/2014
kok konannya gak dimunculin yeah?
Rikka.Kushi.7 chapter 14 . 8/20/2014
Author jaat! Jaat jaat jaaaaaaattttt! (?) #ditendang
ternyata fic nya udh tamat, padahal aku juga pengen dipeluk Dei T.Y
aku fans nya Dei tau T.T
hhuh! #mewekdipojokan
413 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »