Reviews for Ouran vs Seigaku
nana.0.o chapter 3 . 2/21/2011
akhirnya selese baca XDD

gw ngakak pas bagian hitachiin XDD

tapi bagian fave sih waktu tamaki pingsan abis minum minuman 'rakyat jelata' itu ohohohoho suka kelicikan si kembar XDD

top banget

ada typo dikit ru,

"Dan seperti yang sudah diduga oleh semuanya, Ryoma menang telat 6-0."

menang telak kali maksudnya :D

haruhi x kaidoh (bisa dimengerti, dan kesannya kawaii gimana gitu XD)

fuji x kyouya ?

RU! LO SERIUS TUH NULISNYA? #siookk
acchan lawliet chapter 3 . 6/30/2010
Hhuahahahahahaha..

Ngebayangin Tamaki tepar lucu bgt..!
farepare chapter 3 . 6/13/2010
XXD

Entah knapa pare suka bgt sm bagian kaido vs haruhi

Ngbayangin kaidonya blushing2 gt, gyahahhahahahah *gegulingan smbil mukul2 lante*

Bagian kyouya vs fuji jg uokeeeehhhh Walopun aga2 yaoi.. _

TOP bgt karuuuu
zephy-chan chapter 3 . 7/8/2009
I know that I'm terribly late for reviewing this story, however, still I want to give this some sort of feedbacks!

Eh, actually I can't speak Indonesian although I can read it (only a bit though). So when I read this, my auntie translated this into Japanese to me (I'm Japanese).

Now that I have the copy.. Into the review!

I like the whole ideas behind this, it's very amusing and refreshing to read! And I like your writing style. Your words preference are good because you didn't use the slang language. Auntie told me that there are lots of Indonesian fanfics and they just pissed me off because their stories don't have any real meanings and plots. Also, you keep the characters IC.

The Hitachiin Brothers fluff scene was very well-described. All in all, this is a good fic! I like this!

Good day to you!

zephirus
DeBeilschmidt chapter 3 . 5/20/2009
Gyaa!

OMG!

LUCU ABIES!

Btw, emangnya Haruhi ga bisa maen tennis, ya?

-;

Bikin lagi, yaw!
sora g login chapter 3 . 3/14/2009
KYOUYA FUJI?

Kyouya mirip Tezuka ahh..
yuushibari chapter 3 . 12/13/2008
Gilakeren! Terutama waktu Tounominum Inui Juice, gykakakakakkakakak...*ngakak sendiri*
Aozora.NejiSasUKE chapter 3 . 8/20/2008
Ru-chan

bagues...

suka bagian Kyouya ma Fuji, ternyata mereka cocok juga yah *ditimpuk tamaki-Kyoya milikku* hihi

keyyenn
kiri.kumo chapter 3 . 7/24/2008
Hahaha, Kyoya jadi naksir ma Fuji? Jangan dong XD

btw, Ru-san, ini Riel/Riri/Ezaria yang di multi hyahahaha -gejeh-

Ceritanya lucu
Orange-Maple chapter 3 . 7/22/2008
XDXDXD

Bwahahahaha! Apaan tuh! Hahahaha! XDXD

Saya tidak tau ouran itu bagaimana dan rupa orang2nya gimana, jd cuma bisa halusinasi (imajinasi, bodoh! -jitak-) tapi seruu!

Eh, eh! Saya ada usuul! (bilang aja rikues -jitak-)

Next! Bikin sekuel gituuh Ouran vs Hyoutei. Gyahahaha!

Dan jgn lupa hints OshiAto ya *ditendang fans OshiGaku, KabaAto, AtoJi, AtoTez, dan Ato Ato an yg laen -ngabsen-*
Orange-Maple chapter 2 . 7/22/2008
Gyahahahahahah!

No comment! Intinya, adegan asoy Brotherly Love-nya saya sukkaa! XDXDXD

Kocak! BL abizz!

Btw ano..bukannya kamu tak suka BL? Ah! Tapi itu baguss! Saya jadi tertarik melihat kelanjutan 'hubungan' Hitachin brothers! Hee hee *tatapan mesum*

Yak! Next! Chapter3! *lompat*
Orange-Maple chapter 1 . 7/22/2008
XD

Gyahahaha! Ide nya amat sangat konyol! Awalnya saya ragu karna saya tidak baca/nonton Ouran, tapi ternyata asyik!

Adegan berkesan:

'Di kubu Ouran'- entah saya bodoh atau gimana, saya nangkepnya 'DIKUBURAN'

GYAHAHAHAHAW! XDXDXD

Yak! Next chapter2! *lompat*
RyoLawliet chapter 3 . 5/27/2008
Oia ya . .

Kalo ada Tezuka bisa repot .

Btw , Kyouya ma Fuji cocok juga .

*apasih . .*

XP

NICE FIC ! !
Nasuma Takashi chapter 3 . 5/23/2008
Horee! Seigaku menang! XD ya iya lah...

Hahaha! Kasian bgt Tamaki! XD Tamaki emank org yg gampang diboongin sih.

Bikin fic TeniPuri lg donk... :)

Maaf sy telat bgt ngereviewnya...
Nasuma Takashi chapter 2 . 5/23/2008
Wow, hasilnya seri. Dasar Hikaru & Kaoru emank suka lebay...
21 | Page 1 2 Next »